巡迴演唱會香港站尾聲 鄧紫棋在紅館哭著奉耶穌名為歌迷禱告

巡迴演唱會香港站尾聲 鄧紫棋在紅館哭著奉耶穌名為歌迷禱告

  • 2017/09/26 17:38
  • 2045
  • / 吳書翔

鄧紫棋2017Queen of Hearts世界巡迴演唱會,將在北京、南京、長沙、香港、新加坡、雪梨、墨爾本等多個城市巡迴演出,吸引萬千歌迷搶票入場。

鄧紫棋2017Queen of Hearts世界巡迴演唱會,將在北京、南京、長沙、香港、新加坡、雪梨、墨爾本等多個城市巡迴演出,吸引萬千歌迷搶票入場。 (照片來源/Facebook-GEM鄧紫棋 HK Fans Club)

近期,歌手鄧紫棋馬不停蹄在各地舉辦Queen of Hearts世界巡迴演唱會,期間來到香港紅磡體育館;17日,在香港站最後一場巡迴演唱會尾聲,鄧紫棋奉耶穌的名,為全場歌迷禱告,場面令人感動。

2014年參加大陸歌唱節目《我是歌手》爆紅的鄧紫棋,雖然知名度大漲,也受到不少輿論抨擊,使她一度產生退出娛樂圈的念頭,但因家人、教會朋友不斷的支持,最後選擇堅持自己喜歡的事業,並學習到:「不會因別人的稱讚而活,也不會因別人的批評而死」。

這次她的2017Queen of Hearts世界巡迴演唱會,將在包括大陸、香港、新加坡、澳洲等多個城市巡迴演出,吸引萬千歌迷搶票入場。

17日,在香港的最後一場巡迴演出中,鄧紫棋站在舞台上,以歌手的身分公開為歌迷祝福禱告。她在分享中提到,有一份愛一直支持著她走到今天:「我的上帝。」接著,她邀請全場歌迷一起把手放在心上、閉上雙眼,為他們祝福禱告。

「謝謝耶穌,謝謝祢愛我們,」鄧紫棋哽咽道,「多謝祢,在我們好多好多無助的時候、在很多黑暗的時候,祢成為我們的光。」她更為著每一天的飲食、每一個呼吸向神獻上最深的感謝。她祝福所有歌迷,「今天,要收獲到一個心的心跳,由今天開始,舊事已過都變成新的了!」

「In Jesus' name, Amen!(奉耶穌的名,阿們!)」

鄧紫棋教會的朋友錄下這段感人的禱告,更翻譯中英對照版本,感慨遇到她以來,見證她一路的努力,她的勇氣、她的付出、她的真和她的心。鄧紫棋曾説過:「愛是一切的意義。我眼中的成功就是找到自己為這個世界貢獻愛的途徑,然後能義無反顧的前進。」

G.E.M.香港站尾場為全場歌迷禱告。(影片來源/YouTube-GEM鄧紫棋 HK Fans Club)

鄧紫棋為歌迷禱告全文:

我覺得很多時候,人生一定會有讓你覺得氣餒,讓你想放棄的時候。但是,有一份愛是從一開始,就支撐我走到今天,祂是我生命裡面永遠的King of Heart,我的上帝。

我想說呢,有一件事我前兩晚都沒做,但是,我很想今晚在這裡,有小小時間來祝福大家。所以我想大家一起閉上眼睛,將你們的手擺放在你的心上面:

謝謝耶穌,謝謝祢愛我們,多謝祢在我們好多好多無助的時候,在很多黑暗的時候,祢成為我們的光。謝謝祢,透過我們所需要的,來到我們每一天的生活。

我們或許沒有留意到,每一天的一杯水、我們所享用的冷氣、我們一口飯、我們的每一個呼吸,所有的都是祢賜給我們的。

我很想來感謝祢,祢給了我們這麼美好的世界,讓我們欣賞、讓我們經歷。在每一次人生的高低,祢都會扶持著我們;每一次當我們轉身,其實祢就站在我們後面。

所以我感謝祢這麼愛我們,也要祝福在場的每一個人,今天要收穫到一個新的心跳。由今天開始,舊事已過,都變成新的了!

奉耶穌的名字,阿們!

▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

跌破眼鏡 黃國倫鳥巢演唱會門票售出8成 見證從無到有,他說:信,是所望之事的實底,未見之事的確據!

「將榮耀歸給愛我、也愛大家的主耶穌!」 第52屆金鐘獎基督徒、福音電台見證主名

【張文亮專欄】同學,請聽老師怎麼論A片女優

不要錯誤期待有100%的合一 打策略性屬靈戰役,要的是這樣的合一

你沒看錯! 這是為「小組生活」量身打造的家

分享

Loading...