【黃國倫專欄】結婚是了結一個專案,接下來是另一個專案的開始,就是「 」

【黃國倫專欄】結婚是了結一個專案,接下來是另一個專案的開始,就是「 」

  • 2017/09/29 08:58
  • 1152
  • / 黃國倫

(照片來源/黃國倫牧師)

奉勸所有為人夫的男性朋友,結婚是了結了一個專案,但接下來另一個專案即將開始,那就是「讓太太成為快樂的女人」。

(文章授權/黃國倫牧師臉書)

我願你們無所掛慮。沒有娶妻的,是為主的事掛慮,想怎樣叫主喜悅。娶了妻的,是為世上的事掛慮,想怎樣叫妻子喜悅。婦人和處女也有分別。沒有出嫁的,是為主的事掛慮,要身體、靈魂都聖潔;已經出嫁的,是為世上的事掛慮,想怎樣叫丈夫喜悅。我說這話是為你們的益處,不是要牢籠你們,乃是要叫你們行合宜的事,得以殷勤服事主,沒有分心的事。─哥林多前書7:32~35

▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

你願意為「受洗」付上多大代價? 可能被關或被殺 伊朗基督徒的秘密受洗計畫:這是我死前的願望

「國家和.萬事興」眾牧者為總統蔡英文向神求屬天智慧

劉曉亭從上帝造男造女如此不同 帶你一窺兩性相處箇中奧妙

擁有禱告習慣的10個實用方法

認罪能獲得神的原諒,卻不會改變我們的生命 真正合神心意的悔改是這樣

分享

Loading...