news-details
(照片來源/今日報圖庫)

使徒行傳第八章第二十一節,這裡提到說,你在這道上無分無關,因為你在神面前心不正。

這是指撒馬利亞有很多人剛剛信了耶穌,彼得和約翰受差遣到這邊來,拜訪這個剛剛建立的教會。在他們中間彼得約翰為人禱告的時侯,聖靈就澆灌下來了。其中有一人,這個人叫做西門,他原來是行邪術的。他知道這是超自然的事情,他知道這個恩典是他沒有的,他很羨慕,他希望他也能夠去為別人禱告的時候,神的恩典能夠降下來。

所以他就花錢問彼得說,能不能夠把這個恩典賣給他,能不能夠把這個恩典分一點給他。彼得就責備他,責備他什麼呢?彼得說你在這道上無分無關,因為你的心不正。你的心不正,所以,你就跟這個道一點關係都沒有。

親愛的弟兄姐妹,心要正。掌權者的心要正,才能夠做一個好的官,才能夠好好的治理百姓。生意人心要正,才會童叟無欺。在職場上心要正,才會做一個正直的職場人。男女的關係心要正,才不會讓一些邪情私慾左右了我們的人生。

心就如同人生裡頭看不見的一個指北針。心往哪裡去,人就會往哪裡去,它指引人的方向,指北針指錯了,人就會在大海中迷了路。指北針錯了,人就會在曠野中迷了路。迷路了,你就回到心中去重新檢視,你裡頭的指北針,是不是對的。

心正或不正,往往自己看不清楚,但別人一眼就看得見,你的心歪囉。

(文章授權/張茂松牧師)

今日報需要您的支持,讓這世代多一些溫暖的力量,找回在黑暗中的羊群。謝謝您~(點此奉獻)

今日報需要您的支持,讓這世代多一些溫暖的力量,找回在黑暗中的羊群。謝謝您~(點此奉獻)

 

▌HOT!!! 本周超熱門 ▌

基督徒呼求「 請為我們禱告」  敘利亞阿夫林城面臨 「種族清洗」 ,3萬人逃離、數10萬人處惡化環境

「讓台東監獄成為福音禾場,是我們的渴望!」台灣首位到監獄佈道的首長 後山監獄傳出詩歌、決志禱告聲,逾30人歸主名下

今年最動人福音電影5/11全台上映! 《夢想心樂章》全美熱映,見證福音的大能

小馬要當爸爸啦,孩子取名「倪希米」 等待懷孕過程,學習全然交托的功課

【張文亮專欄】同學,有人在為你禱告

 

▍今日7年 千萬點閱 ▍

1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1)

2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2)

3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

  • 關鍵字
分享
意見反應