「基督至上」 美網站分享見證短片人氣旺

「基督至上」 美網站分享見證短片人氣旺

  • 2011/09/20 18:58
  • 762
  • 0 / 林純如 0

I Am Second為許多人帶來希望。      (圖片提供/I Am Second)

美國網站I Am Second成立近3年,透過各種見證短片,為網友的生命帶來轉化與希望,最近瀏覽人次突破500萬,網站的其他事工也將持續拓展。

2008年,達拉斯州的州際電力公司(Interstate Batteries)董事長Norm Miller,一直存著神愛世人的信念,盼望所處城市的人們都能來到上帝面前,因此與e3 Partners合作開發網站「I Am Second」,希望人們高舉基督之名,將神擺在首位,自己居次。

短片以死亡、婚姻、憤怒、成癮、工作等30個人生常遇到的困難為主題分類,邀請演員、運動員、企業家等名人和素人,以自身經驗分享信仰見證,雖然每支短片長度不到10分鐘,卻非常激勵人心。

I Am Second提供線上交談諮商服務。      (圖片提供/I Am Second)

事工團隊更提供電子郵件、電話和24小時的線上交談服務,提供遭遇困難者的諮商協助。e3 Partners表示,每天收到網友的訊息,看見許多人的生命因為信仰見證影片得到翻轉。

網站同時推出各種福音產品,除了短片集結的DVD,還有以I Am Second為標語的禮品、運動服飾、配件等,透過日常生活中的用品傳遞基督至上的精神。明年還預計出版書籍,內容包括去年美國大聯盟年度MVP球員Josh Hamilton、葛萊美獎得主Michael W. Smith、被鯊魚攻擊失去左手的衝浪好手Bethany Hamilton等人的生命見證。

分享

Loading...