你不再夢想了嗎? 從神而來的連死亡也不能終結 Revival Camp給青年的夢想啟示

你不再夢想了嗎? 從神而來的連死亡也不能終結 Revival Camp給青年的夢想啟示

  • 2018/07/11 18:34
  • 1889
  • 記者 / 李子偉

營會結束,在場的年輕朋友決志帶著從神而來的夢想回去。(攝影/記者林子偉)

屬於年輕世代的Revival Camp最後一天,榮星長老教會許夏賓傳道藉著聖經中約瑟的人生經歷分享與夢想有關的重要信息:神命定每個人走進的呼召,過程不會風平浪靜,無論外在如何阻止我們的夢想──出於神的連死亡也不能終結。

 

年輕時的約瑟因兄弟的忌妒而遭陷害、賣做奴隸,他的夢想受到極大的挑戰,全能的神賜給約瑟的夢想並未動搖,都在祂超越萬有、周全詳盡的計畫裡。


 

許夏賓說,從神而來的呼召是穩固、世上一切都不能改變或毀壞的。唯一能自己遠離呼召的原因,就是「不信」。

 

他分享一名連鎖咖啡店副總的見證。上帝呼召這位副總放下高薪,出來開一間結合教會功能的咖啡廳,可以小組、聚會、關懷和幫助有需要的人,成為都市人偶能踏足的福音之地。他很明確知道是從神來的夢想,實踐過程卻充滿打擊,開店初期投資了極大的成本,讓他常常陷入軟弱和懷疑。

 

但這個夢想是從神而來的,一店一教會的呼召繼續激勵他完成神給他的遠大計畫。來自神的夢想,即便死亡也無法終結。

 

曾被台大票選出最佳教師、影響無數學子生命的翁景民教授在生前曾向神祈求:「給我十萬個學生的靈魂。」雖然翁教授已辭世,但這個夢想終結了嗎?當連加恩醫師聽聞這個故事,便流淚向神呼喊:「主啊!翁老師跟你要十萬個學生的靈魂,如果還沒完成,讓我來完成吧!」死亡不能終結夢想,能終結夢想的是不信。

 

「營會結束了,舞台拆了,除了熱鬧的回憶,你要帶什麼回去?」Revival Camp最後一天,許夏賓問大家。

 

17歲的約瑟,因著從神而來的夢,祝福了一個個世代。「弟兄姊妹不要告訴我,你的夢想沒有意義。因著從神而來的夢想,它會改變你。」許夏賓鼓勵在場的年輕人帶著呼召回去,走進神要我們前往的方向,合神心意的地方。

 

營會最後,牧者為在場的年輕人祝福禱告。(攝影/記者林子偉)

 

Revival Camp最後一天,許夏賓傳道藉聖經中約瑟的啟示,鼓勵年輕人活出呼召。(攝影/記者林子偉)

 

▍HOT!!! 本周超熱門 ▌

今日現場》充滿感恩、歡笑和眼淚的安息告別禮拜 鄒川雄教授:用生命教導生命教育的勇者

「說古話今之嗎哪風雲」(第三十六章回)~有時候,往回走才有路!

她擁有敏銳又溫柔的心 陳思源與杭州基督教崇一堂建築工程

原民興起時刻到來! 牧師告訴你如何擺脫社會標籤、恢復自身形象

金曲原音歌后桑梅絹 從失婚到站上舞台走過8年恩典歲月 唱歌成了影響人的使命

 

 ▍今日7年 千萬點閱 ▍

 1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1) 

 2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2) 

 3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

 

在瞬息萬變的社會中,我們希望將訊息更快速傳達給您,懇請您為今日報奉獻一份心力。(點此奉獻)

 

今日報推出最新超Q貼圖「迷途羊」 與你一起重回神同在。

關鍵字


分享

延伸閱讀

Loading...