別急著排斥超自然 因為我們的神就是超自然的神 轉化學校帶你探索「天堂法庭」
英文營 新竹 天上法庭 大騙局

別急著排斥超自然 因為我們的神就是超自然的神 轉化學校帶你探索「天堂法庭」

  • 2018/07/19 11:32
  • 5578
  • 記者 / 戴詩雅 台中市報導

榮耀事工創辦人劉代華博士,因親身經歷神超自然的帶領,投身於轉化世代的事工上。(照片提供/榮耀事工)

這個時代是神兒子興起的國度時代,我們不再只是將焦點放在成為神的僕人或朋友等角色,我們是上帝的兒子。」 榮耀事工創辦人劉代華博士,在其所設立的轉化學校事工上,不斷因為神所賜下的經歷與啟示,帶領弟兄姐妹在課程裡,更多經歷神超自然的奧秘,並以轉化爲像主耶穌一般上帝成熟的兒子,做為生命的方向與目標。

 

轉化學校進入到第二屆,循著去(2017)年的主題─神兒子的興起,談論到新時代基督徒的思想意識形態、眼光、身份的轉化,每個人都要在神兒子的位份上榮耀天父的名,劉代華博士表示,在主耶穌回來之前,祂要首先藉著祂成熟的兒子們,在地上彰顯祂的榮耀,並學習與祂一同掌權做王。

 

轉化學校第一屆,弟兄姊妹們經歷活潑的學習方式。(照片提供/榮耀事工)

轉化學校第一屆,學員熱烈討論,同心禱告。(照片提供/榮耀事工)

劉代華博士更分享其自身在超自然上的經歷,神曾多次帶她上到天上參與「天堂法庭」。她說明,現在是末世,所以神讓祂的兒子們更多認識並行走在天堂運行的實際中,學習什麼是成為天堂祭司及君王,不僅只停留在地上禱告、祈求的階段,因此她將今年轉化學校二的主題訂為「天堂法庭」,將啟示教導渴慕在超自然的實際中運行的弟兄姊妹。

 

「神教我這些事情,給我這樣的恩典、經驗還有啟示,我就去執行也教導他人進入神的心意。」從20多年前劉代華博士被提到未來,學習到神在末世的心意與運行,便不斷行走在這個異象裡。

 

基督超越時間 天國不是在死後

 

劉代華博士強調要將過去死後與神同做王的想法轉換,與神統管萬有不是等到死後,乃是現在開始被主興起成為祂成熟的兒子,祂引導我們並藉著我們的作為,彰顯祂的旨意,因此,現在就是我們學習與神同治理這地的時候。

 

「天堂法庭」延續了「神兒子的興起」的概念,在今年的轉化學校二裡,將不僅談到人和神之間的親密關係,亦會更深入的探討神要人如何與祂共同治理這個地,並且帶領大家實際操練。劉代華博士以摩西造會幕來比喻,神的治理是按照祂給的啟示,不是按照我們的心意,也不是使用世界的方式,乃是要照著天上的樣式,且承擔起兒子的責任。

 

我們要學習新的啟示,神總是不斷往前,祂是每日做新事的神,祂要教導祂的兒子們更多認識祂,讓兒子們在末世的時候強壯,把光帶給別人。」劉代華博士分享,聖靈的超自然工作,需要有極大的信心去承接,就如同經上常提及的我們要回轉像孩子,以單純、謙卑及敞開心去接受神新的作為。

 

劉代華博士鼓勵弟兄姊妹要回轉像孩子,以單純、謙卑及敞開心去接受神新的作為。(照片提供/榮耀事工)

 

她也特別鼓勵弟兄姐妹,不要排斥超自然的經歷,因為我們的神就是超自然的神,當我們信耶穌後,我們也是超自然的人,因為聖靈住在我們裡面,而神會為每個人量下最適合、最專屬的方式,讓我們能進入祂的奧秘,帶給我們生命、家庭甚至是國家的突破。

 

更多「榮耀事工」轉化學校二資訊(點我看更多)

2018年榮耀事工轉化學校二,將以「天堂法庭」為題,帶領弟兄姊妹更多認識超自然的教導。(照片提供/榮耀事工)

 

▍HOT!!! 本周超熱門 ▌

榮耀神還是自己? 6種心態動機自我省察 正視真實的敬拜

13名泰國足球隊員獲救 見證神的慈愛與信實背後 有一群捨己之人

領聖餐後死裡復活的見證 三進三出加護病房 高齡85歲經歷12次聖餐神蹟醫治

你需要知道那些關於恩膏的事! 當代使徒說給你聽

「說古話今之嗎哪風雲」(第三十九章回)~人間有味是主恩

 

 ▍今日7年 千萬點閱 ▍

 1.為臉書粉絲團按個讚,天天掌握世界動脈:(點我加入1) 

 2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(點我加入2) 

 3.感動奉獻,支持媒體宣教走下去:(點我奉獻3)

在瞬息萬變的社會中,我們希望將訊息更快速傳達給您,懇請您為今日報奉獻一份心力。(點此奉獻)

關鍵字


分享

朴國華 北靈神

Loading...