【親子晚禱〜和天父說晚安】2018.10.11

【親子晚禱〜和天父說晚安】2018.10.11

  • 2018/10/11 16:00
  • 846
  • 作者 / 撒露

(圖片來源/Shutterstock)

【詩篇44篇4~8節】這樣說: 

神啊,你是我的王;求你出令使雅各得勝。我們靠你要推倒我們的敵人,靠你的名要踐踏那起來攻擊我們的人。因為,我必不靠我的弓;我的刀也不能使我得勝。惟你救了我們脫離敵人,使恨我們的人羞愧。我們終日因神誇耀,還要永遠稱謝你的名。(細拉)

 

 【我們一起禱告】

使人得勝的阿爸天父,我們偉大的王和大能的神,我和我孩子○○要不停止對祢的謝恩,因我們是屬於祢的,要專心倚靠祢的恩典,當以色列人向祢忠誠時,敵人就起來攻擊他們,但是,天父存在所有事件的背後,唯有祢使祢的子民得勝。我們因為要向祢忠心,有時候必須面對一些人的不友善,或是誤解,我們要向祢祈求得勝的恩典,祈求喜樂油膏抹我們的口,因為以善勝惡就是我們的榮耀,我們也會經歷到祢難以估計的恩惠,求祢保守我們的心勝過保守一切,奉主耶穌的名禱告,阿們。

在瞬息萬變的社會中,我們希望將訊息更快速傳達給您,懇請您為今日報奉獻一份心力。(點此奉獻) 

關鍵字


分享

Loading...