昔日的「撒旦祭司」談萬聖節:千萬別慶祝!

別讓黑暗勢力進門 》

昔日的「撒旦祭司」談萬聖節:千萬別慶祝!

  • 2018/10/26 10:40
  • 103532
  • 編譯 / 蘇雅雯 綜合報導

過萬聖節是與邪靈同歡,慶祝他們的節日,不知我們正開了一道門,歡迎它們…. ( 圖片來源/Shtterstock )

或許我們會認為,萬聖節只是讓小孩裝扮成艾莎公主、可愛的小南瓜或哈利波特而已,這些都只是孩子們喜歡的角色,一起去討糖吃,一個好玩的節日。曾是「撒旦祭司」的拉米瑞拉牧師警告大眾:打扮討糖看似無傷,但這個動作即是打通了與黑暗勢力的一道門,對方就有「能力」控制你或你的孩子。

萬聖節又快到了,街上的百貨商家佈滿琳瑯滿目的萬聖節商品、孩子們紛紛提醒父母學校或美語補習班要他們裝扮開派對,曾幾何時,我們也跟著玩起萬聖節。

 

基督徒可以慶祝萬聖節嗎?這不是「可或不可」的簡單問題,而是我們應該知道慶祝萬聖節將招致甚麼後果。我們或許天真地以為:小孩只是裝扮成艾莎公主、小美人魚、可愛的小南瓜、哈利波特、海盜….等等,都只是他們喜歡的角色,一起去討糖吃,好玩而已,應該沒有這麼複雜吧!但是我們不清楚,這個動作是與邪靈同歡,慶祝他們的節慶,我們正開了一道門,正在歡迎它們….

關乎萬聖節的任何動作都是打通與黑暗勢力的一道門,對方就有「能力」控制你或你的孩子。( 照片來源 / Shutterstock )

 

別讓黑暗勢力進門

曾是「撒旦祭司」的拉米瑞茲 ( John Ramirez ) 牧師在這個時候特別提醒大眾,別過萬聖節!因為在這天一旦穿起裝扮服飾 ( Costumes ),看似無傷,但在10月31日萬聖節這天,與黑暗勢力只隔了一層薄薄的界線,任何有關萬聖節的動作都是打通了與黑暗勢力的一道門,對方就有「能力」控制你或你的孩子。

 

拉米瑞拉牧師因家族都信奉巫術,他從小就與父母一同事奉黑暗勢力,後來還得到「路西法之子」的稱號。他在接受美國《 視博恩 》( CBN )訪問說:「我當時掌管一切黑暗國度的巫術。我跟邪靈坐下來說話,就像現在跟你交談一樣,我們就是這樣溝通。」他表示萬聖節是邪靈慶祝的節日,他當了25年的巫師,萬聖節是他以前最喜歡的節慶,包括他的婚禮,也選在萬聖節之夜,他對於黑暗勢力在這一天的運作瞭若指掌。

自祖父母一代開始,家族都信奉巫術,拉米瑞拉從小就知如何作法,深諳黑暗勢力的一切。(照片來源/John Ramirez FB)

 

大眾或許認為純粹只為好玩;在臉上小畫一點彩繪、或穿上卡通角色的服裝、甚至僅是在門口擺顆南瓜。拉米瑞拉說這些萬萬都做不得,因為這些動作代表著「慶祝」黑暗勢力的節慶,而你已發出一張「通行證」讓黑暗勢力可隨意進出,並且將成為好幾代的咒詛。南瓜燈在巫術有其代表意義,尤其是當我們把它放在門口,即表示歡迎一種忌妒婚姻的女邪靈,讓她登門入室來破壞你的婚姻。

 

但是,我們以前若因為不知情而慶祝了呢?拉米瑞拉說,不管是5年、或10年前,這個已發生的咒詛不會斷開,除非我們回到當初那個地點做懺悔與潔淨禱告,方能關閉「那扇門」。

 

美國「撒旦教」創始人 – 安東 ( Anton Lavey ) 就曾說過:「我很高興,至少一年當中有一個晚上,基督徒父母會讓他們的孩子敬拜我們的邪靈。讓我們一起來慶祝萬聖節吧!」。

 

商業利益助長風氣

零售商業顯然也助長了萬聖節的慶祝風氣。根據《 美國零售聯合會 》( NRF ) 調查報告,今年美國的萬聖節零售花費將高達90億美金 ( 約2,700億台幣 ),萬聖節的總體消費,從2013年起,年年成長,成為僅次於聖誕節與復活節之後,美國的第三大消費節慶。

 

萬聖節訂在每年的10月31日,更精確指的是31日晚間至1日凌晨。

 

拉米瑞拉牧師接受《CBN》節目訪問,點此連結

 

你們不能喝主的杯,又喝鬼的杯;不能吃主的筵席,又吃鬼的筵席。 - 哥林多前書 10 : 21

要使我的民知道聖俗的分別,又使他們分辨潔淨的和不潔淨的。 - 申命記18 : 9~14

 

( 文章來源 / CBN, Wikipedia )

 

相關閱讀》

鄰居與警察都怕他 「路西法之子」揭密黑暗勢力

請您為今日報的各項事工需求禱告,我們需要穩定的網站設備、我們需要能寫出屬靈生命的記者人才,我們需要足夠且穩定的經費來源,邀請您支持今日報福音媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

延伸閱讀

Loading...