鄰居與警察都怕他 「路西法之子」揭密黑暗勢力

昔日的撒旦祭司回轉見證 》

鄰居與警察都怕他 「路西法之子」揭密黑暗勢力

  • 2018/10/31 16:00
  • 18982
  • 編譯 / 蘇雅雯 整理報導

拉米瑞拉牧師自8歲起,將自己獻給撒旦,整整25年,達到大祭司位階,他說:凡只要你與耶穌有緊密連結,他的巫術咒詛便會被阻隔。(照片來源 / John Ramirez FB )

在回轉信主之前,拉米瑞拉牧師曾是一位事奉黑暗勢力25年的「撒旦祭司」,鄰居怕他、警察怕他,人稱他為「路西法之子」。對撒旦巫術與黑暗勢力的運作,他瞭若指掌,認撒旦為父親,撒旦藉著他,用咒詛做盡一切毀壞。他的見證,正是叫我們別輕忽黑暗勢力的力量,因為黑暗勢力比我們更有組織-它們用在跟撒旦的交通與禱告的時間,比我們多太多了。

我們相信神,但是,你是否也相信撒但、邪靈?知道所謂的「黑暗勢力」嗎?

 

務要謹守、警醒,因為你們的仇敵魔鬼如同吼叫的獅子,遍地遊行,尋找可吞吃的人 ( 彼得前書5:8 )聖經時常提醒我們,仇敵魔鬼比我們更積極,它們到處在尋找可以轄制的領地;用犯罪、癌症、自殺、謀殺…所有毀壞,來擴大它的疆界。

 

來自崇拜撒但與巫術的破碎家庭

拉米瑞拉( John Ramirez ) 來自一個信奉巫術的家族,自祖父一代即開始,父母親都是巫師,拉米瑞拉自7歲開始即被教授啟蒙。但是他的父親是一個酒鬼,經常毆打他的母親,父親除了作法,不時醉醺醺回家,他從來不認為父親愛他。

 

拉米瑞拉幼年,也曾有福音經過他的生命。一日,一位牧師與詩班來到他的學校,告訴孩子們聖經故事以及上帝愛他們,拉米瑞拉在生平第一次體驗到一種平安喜樂的氛圍,因為在他破碎的家庭中,他從未曾感受到父親的愛,此時在他心裡激起一個小小的渴望,他希望能擁有上帝的愛。但是當牧師為孩子一個個禱告時,不知甚麼原因,竟然跳過了他。「他沒有把手放在我身上,他經過我,為下一個人禱告。耶穌並不愛我,耶穌就像我父親一樣,他不愛我。」他小小的心裏認定耶穌跟他的父親一樣,並不愛他。

 

獻給撒但,在黑暗國度成長

在他8歲時,因家暴而絕望的母親帶著他去算「塔羅牌」,女巫卻一直盯著拉米瑞拉,且告訴他母親說,他們要這個男孩,並要求250元美金 ( 約台幣7,500元 ) 為他舉辦儀式收為門徒,若不果,拉米瑞拉將會在30天內失明。焦急的母親變賣家具籌得現金,迫於無奈,只好帶著兒子過去。這是拉米瑞拉正式踏入黑暗國度的開始,他說:「我的童年從此消失」。

 

每天從晚上7點到翌日清晨5點,他要學習所有邪靈的一切;認識各種邪靈與魔鬼、它們所管轄的、所屬領地、以及所有巫術作法的一切。撒旦崇拜的巫師們在他脖子上掛了5顆珠子,象徵撒旦統治下最大的5個領地的邪靈。並告訴拉米瑞拉,這5個邪靈將是他的精神導師和守護天使。

 

自此之後,拉米瑞拉感受到自己的力量愈來愈強大,他可以靠著巫術求邪靈幫他完成,他甚至開始咒詛父親,他希望父親離開他們的生活,好讓被家暴的母親可以解脫。不到幾年,父親在一間酒吧中因爭吵身亡,他暗自慶幸母親可以因此解脫。自此之後,他認撒但做父親,當時他完全可以與邪靈撒但交談,他呼喚撒但為「父親」,這個「父親」是愛他的,可以為他做一切他想要的。

 

他躲在喪禮中擷取亡靈以用來施咒他人;他到街上被殺的藥頭身上汲血,進行巫術;他每週買動物取血獻祭作法,若手邊沒有動物,他就用自己的血;他可以散播婚姻的背叛、疾病、癌症、殺害、墮胎、竊盜…等等各種咒詛。他曾經做法,將自己的親弟弟送進大牢,被關了5年。鄰居怕他、警察也怕他,人稱他「路西法之子」,統管一切黑暗國度的巫術。靠著與黑暗勢力的巫術,人們求他「作法除障」,拉米瑞拉賺進大把鈔票,享有豪宅、名車。

拉米瑞拉在紐約一處販售巫術道具的商店,並指出這地區被一股強大的黑暗勢力所轄制。 ( 照片來源 / Youtube截圖   )

 

他的巫術幾乎無往不利,但若遇到基督徒禱告,便會被阻擋。曾經有一團來自《尼基克魯茲福音事工》( Nicky Cruz Outreach ) 樂團來到他的社區演奏,當時他受不了,想要作法讓這群青年唱不下去,但是奇怪的是,每當他一作法,就被擋回來,有一堵牆似的火焰圍住了這個樂團,米拉瑞拉的巫術完全失效,「好吧!算你贏」他無功而返。

 

生命的翻轉

為了追求一位女孩,米拉瑞拉跟著她來到教會一起禮拜,多次經驗之後,他開始感到一種從來沒有過的平安與喜樂。在一次週日的崇拜中,牧師帶領決志時,米拉瑞拉走向講台,面對牧師時卻突然一把掐住牧師的脖子說:「我是來找你的!」力氣大到把牧師幾乎舉了起來,現場多位男士一起把他壓制下來,但仍然不放手,最後男士們趕緊要他開口說:「說『耶穌是主!耶穌是主!』快說,快說! 」,他才得以鬆開了手

 

數日後,教會的人帶了一份禮物來看他,他感到無比羞愧,他一向認為耶穌不愛他,他是屬黑暗的,他已經把靈魂給了撒但,他一向憎惡基督徒,他深信到死他都是撒但的人,但是他如今卻迷惘了,他說:「耶穌,如果祢是真的,請你顯明,然後別再吵我。」。

 

在某一晚上,在似夢非夢之間,他好似被帶進地獄,去面對他的「撒但父親」,撒但指控他的背叛,威脅他無法離開。在夢境中,拉米瑞拉拿出一個十字架,「我一生中從來沒接觸過十字架,完全不知為何我手中會出現十字架。」,就在此時,眼前的撒但就突然「化掉」了,他從夢中醒來,不再感到害怕。

 

米拉瑞拉決定丟了他所有價值約10萬美金(約台幣300萬元)的祭物與道具,但這只是屬靈的宣戰,隨後的30天,他經歷了天昏地暗的「搶人大戰」;不管白天或入夜,他感受到邪靈進入房內,每每入睡之後,他不斷被邪靈掐住脖子、或拉住雙腳將他舉起,他幾乎要窒息,說不出任何一個字,當他努力說出「耶穌救我」所有這一切便消失不見,如此景況持續了一個月,「耶穌,我的主,我已經降服在你腳前了,為何還讓我經歷這一切?」眼裡泛著淚光的米拉瑞拉在訪問中說:「耶穌對我說:『因為我要你是真的愛我』」。

 

米拉瑞拉見證了主的慈愛與大能,走出黑暗,完全屈膝在神的腳前,之後委身《時代廣場教會》(Time Square Church)成為大衛維爾克森牧師(David Wilkerson)的門徒,直到威爾克森牧師於2011年歸回天家。

拉米瑞拉指出櫥窗內所陳設的,即所謂「進入黑暗勢力帳幕」的工具。( 照片來源 / Youtube截圖 )

 

曾為黑暗國度的大祭司,對其運作瞭若指掌,拉米瑞拉提醒我們:黑暗勢力比我們更有組織,更清楚如何運作。當他在花了一整夜施行巫術,不斷與邪靈交通時,我們可不會天天去教堂,很多人也做不到天天禱告1小時。他亦提到,容易被魔鬼攻擊的基督徒有兩點:花太少時間禱告、沒有跟神建立連結。

 

一般人因看不見,所以不知所謂「屬靈戰場」,若是不被耶穌基督所覆蓋的人,便容易被邪靈所轄制。比如無神論者、耶和華見證人、摩門教等,拉米瑞拉可要求邪靈輕易將他們毀害,尤其是聲言「不相信魔鬼」的人,因為他們完全不求屬靈庇護。

 

米拉瑞拉現在是一位福音派牧師,周遊傳講如何毀壞黑暗勢力的工作。

 

米拉瑞拉牧師目前有4本著作,以上《走出惡魔大鍋 - 從黑暗到光明的旅程》為其中一本。( 圖片來源 / amazon.com )

拉米瑞米牧師另一段專訪。

 

(文章來源 / Youtube: John Ramirez: 'Out of the Devil's Cauldron' - CBN.com

 

相關閱讀》

昔日的「撒旦祭司」談萬聖節:千萬別慶祝!

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

 

關鍵字


分享

延伸閱讀

Loading...