【張茂松專欄】你在暗中所做的事,上帝都知道

【張茂松專欄】你在暗中所做的事,上帝都知道

  • 2018/11/08 08:30
  • 3210
  • 作者 / 張茂松

因為窮乏人呼求的時候,他要搭救;沒有人幫助的困苦人,他也要搭救。他要憐恤貧寒和窮乏的人,拯救窮苦人的性命。(詩篇72:12~13)(圖片來源/張茂松牧師臉書)

耶穌沒有定瞎眼人的罪,祂說這和罪無關。

 

「若有人聽見我的話不遵守,我不審判他。我來本不是要審判世界,乃是要拯救世界。」(約翰福音12:47)。

 

我們的上帝是賜恩典和祝福的上帝,是幫助你生命改變的上帝。

 

有一位行淫的婦人來到耶穌面前,眾人說用石頭打死她,耶穌說誰沒犯罪就先打死她,結果沒人用石頭打那婦人,耶穌面對婦人問:「沒有人定妳的罪嗎?」婦人:「沒有人。」耶穌:「我也不定妳的罪。」

 

上帝不定罪,但不代表上帝允許她仍然活在罪中,上帝告訴她以後不可以再犯罪。

 

你在暗中所做的事,上帝都知道。當上帝不再繼續遮蓋你時,事情就會顯明出來。

 

如果你在暗中做了見不得人的事,現在就脫離它;上帝不定你罪,但你現在就脫離它,上帝要給你一個新的開始、新的生命。

 

瞎眼的人耶穌不定罪,更重要的是他的瞎眼被醫治了。

 

耶穌是樂於施恩的,祂是徹底解決問題的上帝。來到上帝面前就有恩典,遇見祂之後,我們的罪全被赦免了。

 

 【糧食一句】

因為窮乏人呼求的時候,他要搭救;沒有人幫助的困苦人,他也要搭救。他要憐恤貧寒和窮乏的人,拯救窮苦人的性命。-詩篇72:12~13

 

文章授權/張茂松牧師

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻) 

 

關鍵字


分享

Loading...