手術取消!因為腦瘤奇蹟消失 都是禱告的強大威力

經歷醫治神蹟》

手術取消!因為腦瘤奇蹟消失 都是禱告的強大威力

  • 2018/11/12 17:20
  • 6511
  • 編譯 / 蘇雅雯 整理報導

保羅伍德說明腦部影像中,原本明顯的腫瘤消失了,他堅信是禱告的成就。(照片來源/sacramento.cbslocal.com 影片截圖)

住在美國加州的保羅伍德(Paul Wood)數月前被診斷出疑似惡性腦瘤,消息一出,教會與社區弟兄姊妹不斷透過電話慰問代禱,禱告灌爆了他的臉書,卻在進行手術前一天,發現腫瘤奇蹟消失,不見了,醫生表示–無法解釋。

伍德在數月前開始覺得怪怪的,經常頭痛,他說:「最後嚴重到,連在走廊上必須扶著牆才能走」。

 

主治醫生為伍德安排核磁共振診斷後,告知他情況嚴重,於是將他轉診到《加州大學舊金山醫療中心》神經外科, 經過腦腫瘤權威醫師厄基博士(Manish K Aghi phD)診斷確認為腫瘤,並立刻為伍德安排7月14日進行受術。

 

伍德擔任社區教會義工多年,擁有堅定信仰,即使診斷結果如此不樂觀,他仍抱持信心,他說:「沒關係,一切交給神」。他回教會尋求協助,這段期間,來自加州各地的代禱不斷,禱告幾乎要灌爆他的臉書:

 

「我的電話響不停,臉書上充滿來自加州各地弟兄姊妹的留言禱告。」

 

7月12日這天,伍德回醫院接受檢查,斷層掃描檢查結果卻發現,腫瘤不見了,居然奇蹟消失,又再經過驗證檢查,醫生確定腫瘤完全不在,相關的醫生的表示:「這完全無法解釋」,於是取消了原先排定的手術。

右圖為原本腫瘤位置,位於腦部後方。左圖為手術前的腦部攝影,原位置的腫瘤明顯不見了。(照片來源 / sacramento.cbslocal.com影片截圖

 

伍德說:「這是奇蹟,這是上帝所計畫的。」

 

伍德的主治醫師理查(Richard Yee)表示:「我們反覆驗證,用科技儀器試著找出答案…但是真的,有時候事情是無法解釋的。」

 

伍德是加州《重力教會》(Gravity Church)會友,他深信眾多禱告將產生更大力量。

 

主任牧師受訪時表示:「伍德信仰堅定,他不斷說『不管發生甚麼事,我都會平安的,因為我信靠神』,他的事也鼓勵了周圍的人,無論如何要倚靠神,抱著希望。」

 

厄基博士對腫瘤消失的原因非常好奇,並詢問伍德是否同意醫院做相關研究。

伍德的主治醫師理查表示,腫瘤的無端消失,從目前醫學角度來說 - 無法解釋。(照片來源 / sacramento.cbslocal.com影片截圖

 

( 文章來源 / CBN, Foxnews )

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...