【張文亮專欄】同學,不要做假基督徒

【張文亮專欄】同學,不要做假基督徒

  • 2018/12/06 09:00
  • 4957
  • 作者 / 張文亮

我們何等需要被主光照,否則還是活在罪中。(圖片來源/Shutterstock )

「那已經信的,多有人來承認訴說自己所行的事。」(使徒行傳十九:18)

 

自以為義,是可怕的罪。不要自以為信了,受洗了,就是基督徒,如果心裡沒有改變,還是被罪蒙蔽的人。我們何等需要被主光照,否則還是活在罪中。

 

我們要信耶穌是救主,不是自己是主,否則信耶穌與拜偶像一樣,給我事業成功、給我工作好找、給我婚姻順利、給我身體健康、給我多子多孫……,如果信仰是如此,是沒有重生的人。

 

這經節提醒我們,已經信的人,還做許多隱藏,見不得人,不得公開的事。

 

有些基督徒絆倒人,其實他們不是基督徒,他們是沒有重生的人。沒有重生的人,對自己犯的罪,沒有感覺。這些假基督徒,比真罪人還不如。真罪人會悔改,假基督徒不悔改。

 

同學,願主耶穌的真光,照亮我們心中隱藏的罪,求主赦免。

 

 

(文章授權/張文亮教授)

 

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...