【張茂松專欄】心要堅定

【張茂松專欄】心要堅定

  • 2019/01/10 09:00
  • 3818
  • 作者 / 張茂松

告訴自己「我心堅定,我心堅定。」(圖片來源/Shutterstock)

我的性命在獅子中間,我躺臥在性如烈火的世人當中,他們的牙齒是槍箭,他們的舌頭是快刀。神啊,願你崇高過於諸天,願你的榮耀高過全地!他們為我的腳設下網羅,壓制我的心。他們在我面前挖了坑,自己反掉其中。神啊,我心堅定,我心堅定!我要唱詩,我要歌頌!詩篇 57:3-7

 

當大衛面對別人的議論及批評,讓他的心受傷,被壓制;這時他告訴自己「我心堅定,我心堅定。」

 

因為別人的批評,讓他心中傷痛又憤怒,沒有人為他發聲,沒有人伸手幫助,連為他拍拍肩膀的人都沒有; 他告訴自己「心要堅定」,不可以「動搖」,不要害怕!!

 

沒有人鼓勵自己,自己也要鼓勵自己。而且這個時候要「大聲的唱詩」「大聲的讚美」!!

 

要唱到心中的害怕都不見,唱到心中的沮喪都出去了!!

 

要唱到心快樂,靈歡喜; 唱到「春天百花開」,唱到「夏天羊滿坡」唱到「秋天果滿園」,唱到「冬天暖和和」!!

 

(文章授權/張茂松牧師)

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

鹽

關鍵字


分享

網路福音
上帝的兒女 辛班尼 花季

Loading...