辛班尼牧師的屬靈兒子 大衛•赫南德茲首度來台:「神的同在包圍著我們,我們本身就盛載在神的榮耀裡」

權能醫治佈道會》

辛班尼牧師的屬靈兒子 大衛•赫南德茲首度來台:「神的同在包圍著我們,我們本身就盛載在神的榮耀裡」

  • 2019/01/12 14:00
  • 4871
  • 記者 / 鄧敏如、都希基路 台北市報導

大衛•赫南德茲牧師:「你已經得著這世上所有能力,因為神已經住在你裡面,祂的同在包圍著你,你本身就盛載在神的榮耀裡。」(攝影/記者都希基路)

第一次來台的大衛•赫南德茲(David Hernandez)牧師於會後受訪表示,聖靈已經完全滲透、遍及整個台灣,在台灣有一口很深的、屬靈的井,他來只是要提醒大家,再度從那口井汲水。他的任務就是讓人們認識耶穌,並提醒信徒們不要忘了聖靈的大能,「復興已經來到台灣」。

從深井汲水

要如何從那一口深井汲水?答案很簡單,「花大量的時間親近耶穌、愛耶穌,讓耶穌成為你腹中湧出的活水江河」;其中的關鍵是「完全的委身降服,當我們降服,原本就在我們裡面的那個大能才能夠完全發揮影響力。所以只要去連結上這個井水,透過我們花時間親近耶穌,這種「在內室裡面的生活」,在外面就會顯出大能。

 

過去有很多的世代都在為台灣禱告,他們都是夜晚的守望者,為台灣付上代價、有的甚至連生命都不要了。今年適逢台海分治七十年,」代表完成的記號,對一個國家來講就是一個階段已完成,現在要進入新的時間。赫南德茲牧師說,所有從過去一直到現在,為這片土地所做的禱告都沒有被遺忘。台灣的復興先是藉由耶穌的血付上代價,再經過代禱者不斷的代禱、耕耘。如果要重新連結到這口深井,我們就要回到禱告的生活。

大衛•赫南德茲牧師:「唯有靠著聖靈,我們才能成為屬靈人,得地為業,帶著極大的力量往前走。」(攝影、剪輯/記者都希基路)

現場聚會氣氛熱烈,弟兄姐妹都渴望被聖靈觸摸。(攝影/記者都希基路) 

 

成為屬靈人,得地為業

赫南德茲牧師以使徒行傳1:8表示,很多人去教會但是沒有得著能力,很多人在服事可是也沒有得著能力,這些人是靠自己的力量、才幹、邏輯、所以最後會枯乾、疲憊。但神應許祂的兒女,有永恆、從天上來的一個力量,讓我們能繼續往前走,得地為業。能力不是自己產生,而是靠聖靈降臨在你身上」。

 

往往我們看聖靈都看得太複雜,得著聖靈能力不是什麼屬靈獎賞,或是專屬於超屬靈的人才有,而是唯有靠著聖靈,我們才能成為屬靈的人

 

聖靈百分百的能力住在我們裡面

得救後臨到我們身上的聖靈,也就是在我們裡面運行的聖靈,祂就已經是屬於我們的。而受聖靈的洗,談到的是聖靈釋放出去,是從我們的裡面、然後變成在我們的上面、來到我們身上,也就是使徒行傳1:8所說的得著能力。這裡說的能力,不是說得著多大的聖靈能力,因為祂已經是百分之百住在我們裡面,你已經得著這世上所有能力,因為神已經住在你裡面,祂的同在包圍著你,你本身就盛載在神的榮耀裡」。

 

「不是得到多大的聖靈,而是聖靈有多得著你這個人。」

赫南德茲牧師表示,聚會有很強烈的神同在,他甚至感覺到耶穌與他一同走在會堂裡。(攝影/記者都希基路)

基督權能福音教會主任牧師朱秋全說,台灣的需要太大了,邀請外國講員目的是培養本土講員,去到台灣各地用恩膏來服事,拯救失喪的靈魂、醫治生病的、釋放被綑綁的,讓台灣成為基督的國。(攝影/記者都希基路)

 

不論做什麼都出於愛耶穌的心

有了聖靈的能力之後,就要進入事工和服事,通常會是一點點的加給我們,不會一次給,然後一步步考驗我們這個人。首先神會先在我們的禱告生活中觸摸我們的生命,因為只有那些真正經歷過神、活在神裡面的人,才能為神的榮耀來做事。所以一開始要先進入相交的團契生活,然後再進到服事,不然就會變成「宗教」。唯有先建立關係,之後才會發展成為真實的事奉。

 

赫南德茲牧師提醒,「真實的事奉,是來自於你與耶穌之間的愛,然後滿溢出來。在你的服事上,不論做什麼都出於愛耶穌的心,這樣的人就不會感到疲憊」,而且服事上也不會再有控訴、內疚感。

 

這樣的人也才能逐漸在屬靈生命上抓到一個節奏,不用再祈求神為自己成就什麼,反而是聖靈在他身上隨時運行,先從他個人生命開始,後來彰顯於外,能在服事上祝福別人。

 

權能醫治佈道會

日期:1/11-15(週五~二),歡迎現場報名

地點:台北市大安區信義路四段1號B1

※現場報名每人1,200元

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

 

 

關鍵字


分享

延伸閱讀

Loading...