寒冬迷失森林,上帝派「熊」陪伴他 3歲男童阿姨:神蹟真的發生了!

寒冬迷失森林,上帝派「熊」陪伴他 3歲男童阿姨:神蹟真的發生了!

  • 2019/01/29 11:50
  • 10224
  • 編譯 / 林葶熙 綜合報導

美國3歲小男孩迷失在森林中3天,在這低溫寒冷的天氣下,神派了一隻熊陪伴他。當他被尋回後,這故事使大家感到震驚,更見證神的榮耀。(照片來源/Craven County Sheriff's Office)

當你陷入手足無措、不知如何是好的景況下,你仍相信神必看顧一切嗎?美國的3歲小男孩迷失在寒冷森林約有3天之久,在大家快放棄之時,終在森林某處尋見他,原來上帝早在這當中,安排一位「熊」天使陪伴他。

當時天氣寒冷、下雨,不少人懷疑凱熹是遭綁架,遭棄於森林中。(照片來源/Craven County Sheriff's Office)

 

22日,美國北卡羅來納州(North Carolina)的一位3歲小男孩凱熹(Casey Hathaway)和2個親戚在奶奶家玩耍,當孩子們回到屋中後,奶奶發現唯獨凱熹不在,隨後自行在外尋找凱熹約45分鐘仍未果,並緊急通報911。當時氣溫鄰近冰點、下大雨,超過百人正關注於此事,搜救隊員在這占地約1,000畝的森林工作約48小時,約有600位志願者、FBI人員投入搜救行列。

 

凱熹迷失在森林中長達3天之久,24日有人通報說到,在森林深處聽見孩子哭喊著叫媽媽,當日晚間發現是凱熹。醫生表示,凱熹除了身體擦傷和瘀青之外,大致上無任何問題。奶奶在GuFundMe籌款網站上寫到,「這小孩在低溫、颳風下雨、黑暗的夜晚,迷失在森林多日。他告訴我們:『熊麻吉陪我、保護我的安全。』感謝神的憐憫!他健康、活著回來了!」

 

凱熹的阿姨也在臉書上表示:「凱熹很健康、說笑著。他跟我們說,他2天都與一隻熊待在一起,神派了祂的朋友保護他的安全。神真好,神蹟真的發生了!」不少網友在其之下留言:「他能存活下來真是個神蹟!」、「神總是以祂奇妙的方式作工」、「感謝主!神是奇妙大能的神」、「神真美好,很感恩聽見凱熹平安的回到家了」…

北卡羅來納州治安官Hughes在媒體上表示,凱熹的存活是因神的恩典。(照片來源/Craven County Sheriff's Office)

 

有些人想知道孩子是如何在低溫下存活,甚至有人以為凱熹被綁架並棄於森林中,但他神奇的故事被流傳於人們口中,更見證神的大能。北卡羅來納州治安官Hughes表示,凱熹能倖存全是因上帝的恩典,當時發現他時,他的體溫低、手指有些凍傷。

 

凱熹也向Hughes分享他遇見熊的故事,Hughes說到,「我不知道這是不是他遇見熊,或是指熊抱著他等其他意思。這是個可愛的故事,若這是幫助他存活下來的原因,我願意接受。」

 

在人是不能,在神卻不然,因為神凡事都能。-馬可福音10:27

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...