未受浸聖靈就親自造訪 以利亞牧師每日方言禱告14小時 以權能事奉帶來釋放
特種部隊 提摩太禱告事奉學院 雞湯 音樂會

未受浸聖靈就親自造訪 以利亞牧師每日方言禱告14小時 以權能事奉帶來釋放

  • 2019/01/30 11:30
  • 6646
  • 實習記者 / 鄭琇容 台北市報導

以利亞.安東納斯在決志前,已受聖靈洗。(照片來源/ 基督權能福音教會)

麥約翰牧師(John MacLennan)過世前推薦以利亞.安東納斯(Elias Antonas)傳承他在台灣的工作,傳達聖靈的愛與能力,幫助基督徒領受聖靈恩膏,培養本土講員迎接21世紀華人福音的世代。

尚未受浸 聖靈就親自造訪

以利亞牧師生長在巴哈馬,教會的聚會讓他覺得無聊,感覺神並不真實。他一心只想成為棋王或網球通,每天不斷練習下棋或打網球。

 

他18歲時他獲得阿拉巴馬大學網球管理獎學金,某天他撿網球時,神的靈臨到他,過往在教會他雖然聽過許多有關聖靈的事,但當下聖靈的同在讓他無法用言語完全形容,「我撿起球時幾乎無法站立,我不想在公眾的地方哭泣,立刻跑到浴室人貼在牆壁上不斷的哭泣。」

 

接下來兩個禮拜期間,他無論單獨一人在宿舍或與其他人在一起時,聖靈繼續造訪他。許多時候他只能立刻離開人群躲到角落哭泣,他說,「我當時還沒有接受耶穌成為我的救主啊!」

以利亞牧師今年三度受邀來台服事,講道幽默風趣。(照片來源/ 基督權能福音教會 FB

 

異夢中親眼看見神同在

 

兩週後,他夢到一條很美麗白色的路,他看到已去世的鋼琴老師在路上不停的說「和散那」(其原意為祈禱詞 「快來拯救我!」)。他知道這位老師過世前與主緊密同行,在他夢中看見這位老師繼續在天上大聲說:「主啊!救這年輕人。」 

 

以利亞牧師在夢中看見神的同在後他往前移動,聖靈如同金色河流流到胸膛。他在清晨六點醒來看見聖靈在胸膛上,他立刻大叫「神啊!你是真實的!」他立刻號啕大哭,整天都在回想發生的事。如同施洗約翰說「我看見神聖靈彷彿鴿子降在他身上。」

 

領受聖靈 接受耶穌成為救主

當晚以利亞牧師將自己交給耶穌,他一直想要禱告,但不知如何禱告,他盯著牆壁想聖靈還會來。他心中有個聲音說「我是耶穌, 你要邀我進到你心中!」於是他回應:「耶穌請進來!」當場覺得聖靈降下,從頭直到我心,他知道他受聖靈洗了,他時常尋求聖靈的同在與引導。

 

在以利亞還沒有投入事奉之前,他擔任一位奧林匹克游泳選手的工作人員,有天他坐在椅子上感覺到神的靈進到房間,祂大約15呎寬,6~8呎高,他敬畏癱瘓地坐在椅子上盯著祂,祂移動到房間中間改變形狀,像金色玻璃上有銀色字,如同耶穌在變相山上改變形像,聖靈在他眼前改變形像移動到右邊,像曲線迎向他碰觸他。那天後以利亞牧師得著從神而來的恩賜,能看見祂在哪裡,知道祂的能力,感覺祂的厚度。

 

事奉是因為愛

他開始在全球向千人服事,直到妻子生病瀕死,他轉而只服事妻子一人;2011年,妻子過世後聖靈造訪他說,「以利亞,生命中最主要的是學會如何去愛!聖靈要他學會的不是事工、能力、行神蹟,而是要學會如何去愛。

 

以利亞牧師方言禱告每天長達14小時,多年前他在聚會中,走到一個伊朗人旁邊,講了「杭對」對方就得安慰哭了,後來他才知道這是伊朗文「笑」,又有一次帶領華人聚會,一講方言發出中文「聖靈」二字,一講就有人被聖靈充滿倒地。

 

有一次,他對會眾說:「我們當中有位姊妹,你家中窗戶是綠色的,昨晚你絕望地望著窗外跟主說:主啊!我怎麼辦?」以利亞牧師一說出,那位姊妹立刻走出來接受禱告,知道主顧念她,絕望中的弟兄姊妹能得著安慰。

 

疾病中得醫治 被壓制的得釋放

基督權能福音教會朱秋全牧師受訪時提到,過去兩年見證以利亞牧師來台服事,氣喘多年的姊妹當場就被醫治,先天性或後天下半身殘疾,禱告後有明顯改善,有的甚至當場可以走路了!還曾有一位被鬼附許久的姊妹,過往的服事者束手無策,以利亞牧師為她禱告10分鐘後,她站起來臉色明亮燦爛,成為新造的人。

 

以利亞牧師某次講道時分享,基督從天上來地上迎接祂的新婦,看到新婦還髒兮兮的(意指肉體情慾,嫉妒、爭競、結黨、紛爭、批評、論斷、説閒話、發怨言、不饒恕人等等),就立刻回到天上去了,他常常以幽默的方式呼籲會眾藉著聖靈成為聖潔的器皿。

以利亞牧師權能事奉使疾病靠主得醫治。(照片來源/ CPE基督權能福音教會 Youtube

 

以利亞牧師所帶領的每一場聚會都彰顯神的榮耀,見證神的大能並呼召人相信主基督,去年台灣全省服事,在兩個月內的特會中就有256人決志。 今年將於二月七日開始連續二十五天分別在台北、桃園、新竹、台中舉辦《2019聖靈與火復興特會》,邀請大家一起來經歷以利亞牧師的權能事奉,得安慰自由釋放,知道神的心意,領受神的恩膏。

報名表連結請按此

愛修園臉書專頁連結按此

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

以色列創新團

關鍵字


分享

北靈神

Loading...