林書豪除夕發布代禱 迎接新年挑戰:「上帝真的在推動我的心」
特種部隊 提摩太禱告事奉學院 雞湯 音樂會

林書豪除夕發布代禱 迎接新年挑戰:「上帝真的在推動我的心」

  • 2019/02/06 16:00
  • 3742
  • 記者 / 林葶熙 綜合報導

NBA球星林書豪在今日(4)凌晨發佈最新代禱信。(照片來源/instagram@jlin7)

除夕夜(2月4日)凌晨,NBA球星林書豪發佈最新代禱事項,新年期盼迎接新挑戰─不依靠自己,並為此季球賽祈禱,球隊正漸入佳境,希望繼續用正確跟無私的方式打球。

林書豪目前效力於老鷹隊,本季球賽他仍盡力克服膝傷出賽,隨著聯盟交易截止日(2月7日)逼近,被《The Athletic》點名將是最可能送走的球員之一。即便外界對其有許多評論,但林書豪仍將眼目定睛於神。

 

他提到,球場的成功讓他變得愈來愈安逸、依賴自己,因此林書豪每日挑戰自己,進入更深的敬拜與禱告,每早為許多事感恩,他也鼓勵大家能這麼做。林書豪在信中表示,不僅為賽季,也為著美國所處景況代禱,「請祈禱我們的世界向前邁步,實現耶穌基督包容的愛。」

 

代禱信內文:

 

大家好!新年快樂!

 

在新的一年裡,上帝給我的其中一個挑戰就是「不靠自己的理解」。更具體地說,我覺得上帝真的在推動我的心,讓我變得越來越渴望祂。老實說,在我看來,我越是絕望和無助,我就越能讓上帝使用我工作。在球場上或在生活中對我來說,成功隨之而來的一個附屬品是:我會變得過於安逸或依賴自己。但是,每天都要非常依賴上帝而不依靠我自己的認知(或天賦,習慣或「一般」做事方式)的概念是我在關注的問題。所以,我一直在挑戰自己,能深入地崇拜讚美和祈禱。為此,我也改變了一些小習慣,像是在早上找時間為一些事情獻上感恩,每當我的生活中出現任何事情時都會自己祈禱,並更加經常的寫禱告日記。希望這也能激發你們的信念或鼓勵大家。

 

至於代禱事項,請繼續為我們的賽季祈禱。我們球隊在比賽中漸入佳境,所以願我們的球隊將繼續用正確跟無私的方式打球。也請為場內外的突破祈禱。我覺得在這個賽季,我需要通過傳福音或指導來更深入地帶領2至3人。上帝在我的生活中安排了幾個人,我們一直在深入探討聖經,祈禱這些關係會有進展,期盼最終讓我和我的朋友們都會在聖經裡找到更深的喜樂跟聖靈對我們在生活中帶來的潔淨。

 

我也想祈求有更多屬靈的指導。上帝奇跡般地在全球各地向我敞開了許多大門,但有時候要在眾多機會中做出正確的選擇比較困難。所以請為我的業務團隊祈禱團結和指引,因為我們會有些重大的決定。他們都是在我身邊以我為中心安排我該如何運用我夏天的時間,為如何最大化發揮我的平台和品牌影響力來為上帝而努力!這是令人興奮但也有些艱巨的事情。

 

也還請為美國的政治環境祈禱。我也想為社會的團結祈禱,這是非常需要的。當我們慶祝黑人歷史月時,請祈禱我們的世界向前邁步,實現耶穌基督包容的愛。

 

感謝大家!!

 

你們要呼求我,禱告我,我就應允你們。-耶利米書29:12

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻) 

以色列創新團

關鍵字


分享

北靈神

Loading...