【親子晚禱~跟天父說說話】2019.4.14

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.4.14

  • 2019/04/14 15:30
  • 934
  • 作者 / 撒露

(圖片來源/Shutterstock)

【使徒行傳2章7~11節】這樣說: 

都驚訝希奇說:「看哪,這說話的不都是加利利人嗎?我們各人怎麼聽見他們說我們生來所用的鄉談呢?我們帕提亞人、米底亞人、以攔人,和住在美索不達米亞猶太加帕多家本都亞細亞弗呂家旁非利亞埃及的人,並靠近古利奈利比亞一帶地方的人,從羅馬來的客旅中,或是猶太人,或是進猶太教的人,克里特阿拉伯人,都聽見他們用我們的鄉談,講說神的大作為。」

 

【我們一起禱告】

幫助人述說天父恩典的聖靈,因為祢的幫助,讓這群在人看來都是學識淺薄的門徒,竟然能夠說起其他地方的語言,那些使用這些話的人都覺得相當的驚訝和希奇。親愛的聖靈,懇求祢賜下各樣的聰明智慧和能力,讓我和我的孩子○○能夠勇敢述說天父愛的大作為,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

上帝的兒女 辛班尼 花季

Loading...