【黃福國專欄】承接祝福的關鍵

【黃福國專欄】承接祝福的關鍵

  • 2019/05/01 09:00
  • 3756
  • 作者 / 黃福國

做父母的用愛來成全、來祝福,做兒女的用智慧來選擇、來承接(照片來源/Shutterstock)

祝福從天而來,能否承接祝福的關鍵則是在於我們的內心!

 

父母為了孩子的好處,安排最好的學校、最好的老師,預備了最好的學習環境、最好的文具用品,但是這一切都不能保證孩子可以有很好的學習,沒有人可以保證這個孩子的未來發展;

 

父母盡力的去預備,這是愛的表現,可是最後學習的成果還是在於這個孩子的心、在於這個孩子願不願意努力的去學習。

 

其實神的祝福也是如此,天父因為對我們的愛所以願意傾倒天上一切的祝福給我們,然而承接祝福的關鍵在於我們是否願意相信、是否願意順服;若是器皿沒有預備好、而是有破洞或是髒污,這是要如何能夠承接屬天寶貴的祝福呢?

 

你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。(箴言4:23 )

 

父母用盡一切的心力就是希望孩子好,只要孩子有願意的心、做父母的一定會全力支持,不管是做醫師、律師、還是工程師,然而很重要的一個關鍵就是做孩子的必須知道自己要什麼!

 

做父母的用愛來成全、來祝福,做兒女的用智慧來選擇、來承接;只要我們願意信靠順服、完全的相信,美好的事必定成就~

 

神能照著運行在我們心裡的大力,充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。(以弗所書3:20)

 

(文章授權/台北榮耀教會 黃福國牧師)

 

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻) 

關鍵字


分享

Loading...