news-details
「相信神的大能與神蹟」是來自於你對祂的信靠,而不是逼自己去相信。(照片來源/Shutterstock)

這是美國《基督教廣播網》(CBN)創辦人暨總裁,帕特‧羅伯遜(Pat Robertson)對神蹟大能的洞見,他告訴我們需要擁有一個深信神蹟的心態,如何造就自己能領受神蹟,以下是他歸納的5個祕訣。

1. 要相信神

瞭解神是無所不能的。在神的同在裡,沒有苦痛、沒有傷心、沒有落敗、也沒有慾望。

 

2. 要認清神的權柄超乎世界所有

神的權柄凌駕於魔鬼與天使、以及各種境遇、與這個有形的世界(參見約翰福音 14:12)。當你與祂同在,你便是與一位能修復所有的神在一起。透過聖經,祂會告訴你祂的計畫與旨意。

 

3. 在各個時刻去了解神的旨意(參見羅馬書 12:1-2,約翰一書 5:14-15)

當你與神溝通的時候,要求問神:「神啊,在這個時候祢將要做甚麼?祢想要做何事?」就可以去發現祂的命定與目的。(參見詩篇85:8 )。接下來的工作,就是順服。

 

聖經中說亞伯拉罕相信神,「這就算為他的義」(雅各書 2:23)。他「同意」神對他所說的話,我們應該要學習亞伯拉罕:要向神說阿們,並同意神將要帶出的果效。當神告訴亞伯拉罕將有子嗣,他同意神所說的話,即使他的妻子已屆不孕的年歲,但他並不懷疑或缺乏信心,經文說:「反倒因信心裡得堅固,將榮耀歸給神。」(羅馬書 4:20)

不要認為自己辦不到、或用以前的失敗成為你的絆腳石。(照片來源/Shutterstock)

 

4. 不要認為自己能力不夠,要選擇忽視它!

不要認為全世界都衝著你來;也不要認為自己無法完成交派的任務;不要只思想著自己辦不辦得到、或以前的失敗;反而要堅固你的信心,要去榮耀神(參見詩篇84:11,以賽亞書 65:24)。

 

5. 要深信不疑

聖經告訴我們亞伯拉罕對神的應許展現出完全的信心,相信神將必定成就(羅馬書4:21)。深信不疑就是耶穌所說:「凡你們禱告祈求的,無論是什麼,只要信是得著的,就必得著。」(馬可福音 11:24)。這就好像你們在心裡說:「這是我的 ,這是我的,這是我的,現在我已得著,完全沒有疑問。無論神說甚麼,我都相信,我將不會去擔心遭遇甚麼。」

 

亞伯拉罕因深信不疑,於是他開始過著一個即將有兒子要誕生的生活,直到以撒「神所應允的兒子」誕生。

 

這種程度的相信,若是光靠人的力量是完全做不到的,唯獨信靠神才能做得到。羅馬書 10:17說:「信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的。」所以說,「信」必須是從神而來,若你是逼著自己去相信的,因為不是從神而來,所以不會產生任何果效

 

你一定要使用神所賜給你的信心,當你思想神、明白祂的能力、讚美神、讀祂的話語、讓祂的話來激發你、當你聽到祂對你的心說:「這是我將要去做的,要相信!」的時候,神的幫助就會臨到你!

 

(文章來源/CBN

 

精選要聞》

你傳的是福音,還是「別的福音」? 黃國倫牧師:教會脫胎換骨需要這個核心

「卡卡小姐」擺脫20多年的無助與掙扎 趙玉華:耶穌走進我的生命,一切都改變了

與失智症者同行天路,5方面保持其靈性活躍

 

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

分享
意見反應