紫色薰香魅力來襲! 在輕甜氛圍中享受上帝的同在
招生 新竹 天上法庭 大騙局

紫色薰香魅力來襲! 在輕甜氛圍中享受上帝的同在

  • 2019/05/08 14:45
  • 1493
  • 記者 / 黃睿慈 苗栗縣報導

今年花季為三月到五月,把握這最後的機會,讓自己沈浸在紫色旋風的魅力之下吧!(圖片來源/葛瑞絲香草田提供)

現代人生活忙碌,有多久沒有停下腳步休息了呢?一個人漫步在紫色花田,感受來自天然濃郁的撲鼻香氣,與上帝一同享受這悠閒的下午吧!

紫色薰香的魅力

漫步在苗栗明德水庫的美景中,湛藍色湖水倒影著群山的壯麗景緻,漫步在大自然清幽的一隅,紫色薰香之氣隨風飄曳,深吸一口氣,芬芳頓時撲鼻而來,這裡是「葛瑞絲香草田」。

 

 「薰衣草有致命的吸引力,香味不會太濃,也不會淡到沒味道。」葛瑞絲香草田負責人劉志宏傳道說,薰衣草每年為法國帶來可觀的經濟效益,台灣人每年也都喜愛到日本北海道觀賞薰衣草花田,現在,他期望在台灣,也能感受到這股紫色薰香的魅力。

每一株薰衣草都在劉志宏傳道與王靜儀師母的細心栽培下成長茁壯。(圖片來源/葛瑞絲香草田提供)

 

紫色福音的出口

葛瑞絲香草田的由來是英文「Grace+Me」,意思是「恩典臨到我」,在品牌Logo的設計巧思上,則特別以十字架為中心理念,底色選用薰衣草紫色為基底,將Logo設計為「田」字,也象徵在這裡的每一株花草,都是上帝所保守的、純天然種植的薰衣草品種。

 

值得注意的是,這裡有同時設有戒毒中心與中途之家,提供想要戒毒的朋友良好的住宿環境與氛圍,親自陪伴他們禱告、帶領這些更生人研讀聖經,並提供戒毒期滿的弟兄良好的工作機會,讓他們有能力養家,能夠改頭換面,成為家庭的支柱。

 

「你真的是我們更生人的榜樣,你不單單把毒戒了,你還回過頭來做戒毒中心的工作,幫助這麼多弟兄。」今年剛來訪香草田的更生保護會黃明鎮牧師說,葛瑞絲香草田的見證和發跡讓他很感動,對於來自前輩的鼓勵,劉志宏傳道心裡只有說不盡的感恩,更渴望自己能像黃明鎮牧師一樣一生忠心事奉耶穌。

走訪葛瑞絲香草田,來場與薰衣草有約的「知性之旅」吧!(圖片來源/葛瑞絲香草田提供)

 

紫色花田的物語

這片散發著濃郁芬芳的紫色花海,每年能夠吸引到超過10萬人前來觀賞,帶動周邊經濟效應,也讓許多觀光客及慕道友因聽聞傳道人的見證而認識耶穌,漫步在花海的同時,見證上帝的恩典。

 

今年花季為三月到五月,把握這最後的機會,讓自己沈浸在紫色旋風的魅力之下吧!

 

【葛瑞絲香草田GRACE+ME資訊】

2~5 月花季期間

(花期確切時間依 FB 粉絲頁公布為準)

農場門市:苗栗縣頭屋鄉明德路 156 號 12 鄰

營業時間:週一~週日 早上 10:00 ~ 17:00

 

非花季期間

公司門市:苗栗縣頭屋鄉象山路 72 號

營業時間:週一~週五  09:00 ~ 18:00

(週六週日請先來電)

 

連絡方式

電話:037-251893

LINE:@bqn2057m

FB 粉絲頁:葛瑞絲香草田

Email:grace2me39@yahoo.com.tw

葛瑞絲香草田是個適合大人小孩遊玩的週末小去處。(圖片來源/葛瑞絲香草田提供)


神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

新聞營

關鍵字


分享

特會 北靈神

Loading...