【親子晚禱~跟天父說說話】2019.5.13
招生 新竹 天上法庭 大騙局

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.5.13

  • 2019/05/13 15:30
  • 622
  • 作者 / 撒露

(圖片來源/Shutterstock)

【使徒行傳4章5~7節】這樣說: 

第二天,官府、長老,和文士在耶路撒冷聚會,又有大祭司亞那該亞法約翰亞歷山大,並大祭司的親族都在那裏,叫使徒站在當中,就問他們說:「你們用甚麼能力,奉誰的名做這事呢?」

 

【我們一起禱告】

復活得勝的主耶穌,因為天父已將天上地下所有的權柄都賜給祢,所以,奉祢的名能夠叫瘸腿的起來行走,奉祢的名能夠叫瞎眼的得看見,奉祢的名也能夠趕出人身上邪惡的污鬼。政治、宗教領袖們都很好奇,為什麼使徒們能醫好那個先天性瘸腿的人?親愛的主耶穌,謝謝祢改變、幫助我們,讓身邊的人知道我們是因為祢才擁有新生命。主耶穌,祈求祢幫助我們奉祢的名、靠著祢的能力帶給更多人祝福。慈愛的主,求祢賞賜○○安眠、享受因為信靠祢的名所帶來的一切甜美,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

新聞營

關鍵字


分享

特會 北靈神

Loading...