【親子晚禱~跟天父說說話】2019.5.21

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.5.21

  • 2019/05/21 15:30
  • 935
  • 作者 / 撒露

(圖片來源/Shutterstock)

【使徒行傳4章24~26節】這樣說: 

他們聽見了,就同心合意地高聲向上帝說:「主啊!你是造天、地、海,和其中萬物的,你曾藉著聖靈,託你僕人-我們祖宗大衛的口,說:外邦為甚麼爭鬧?萬民為甚麼謀算虛妄的事?世上的君王一齊起來,臣宰也聚集,要敵擋主,並主的受膏者。」

 

【我們一起禱告】

天與地真正的主宰阿爸天父,我們要崇敬高舉祢是萬有的主,當艱難的事臨到信主的人身上,他們明白這樣的事,更加會證明祢是真的存在的神,因為早在幾千年前祢的聖靈就已經讓大衛寫出現今正在發生的事,地上的領袖和人民會自以為是的勾結起來攻擊拯救人的耶穌。謝謝天父,謝謝主耶穌能毫不畏懼,用永遠不朽的愛來完成救恩。天父,祈求祢幫助祢的兒女們在越困難的時候越能認定祢,更能同心合意禱告得勝,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...