【親子晚禱~跟天父說說話】2019.5.25

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.5.25

  • 2019/05/25 15:30
  • 711
  • 作者 / 撒露

(圖片來源/Shutterstock)

【使徒行傳4章34~37節】這樣說: 

內中也沒有一個缺乏的;因為人人將田產房屋都賣了,把所賣的價銀拿來,放在使徒腳前,照各人所需用的,分給各人。有一個利未人,生在塞浦路斯,名叫約瑟,使徒稱他為巴拿巴巴拿巴翻出來就是勸慰子)。他有田地,也賣了,把價銀拿來,放在使徒腳前。

 

【我們一起禱告】

親愛的主耶穌,藉著聖靈的感動,那群祢所愛的人建立了一個愛的團契模式,在對別人付出中明白了真正的產業是藏在基督復活的生命裡。親愛主,求祢幫助我和我的孩子○○做一個聰明智慧的管理者,不要自私的安排使用祢所賞賜給我們的財物,讓我們在分享中使有需要的人沒有缺乏,實現祢所說的彼此相愛的吩咐。幫助我們學習利未人巴拿巴的身體力行。感謝聖靈使我們在天父的愛裡得著完全的滿足,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

新聞營

關鍵字


分享

上帝的兒女 花季

Loading...