【親子晚禱~跟天父說說話】2019.5.26

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.5.26

  • 2019/05/26 15:30
  • 1183
  • 作者 / 撒露

(圖片來源/Shutterstock)

【使徒行傳5章1~6節】這樣說: 

有一個人,名叫亞拿尼亞,同他的妻子撒非喇賣了田產,把價銀私自留下幾分,他的妻子也知道,其餘的幾分拿來放在使徒腳前。彼得說:「亞拿尼亞!為甚麼撒但充滿了你的心,叫你欺哄聖靈,把田地的價銀私自留下幾分呢?田地還沒有賣,不是你自己的嗎?既賣了,價銀不是你作主嗎?你怎麼心裏起這意念呢?你不是欺哄人,是欺哄神了。」亞拿尼亞聽見這話,就仆倒,斷了氣;聽見的人都甚懼怕。有些少年人起來,把他包裹,抬出去埋葬了。

 

【我們一起禱告】

親愛的聖靈,祢的愛是純全的,祢的力量是不受任何罪惡控制的,因此屬於罪惡的事無法在祢面前立足。感動我們的聖靈,謝謝祢引導我們用誠實的心來到祢面前,讓我們用感恩來回報祢的豐富恩典,祈求聖靈幫助我和我的孩子○○心意純全正直。在這夜晚,為著祢賜給我們的所有一切獻上感恩,謝謝祢讓○○在睡眠中享受祢的保護,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...