【聖經帶你過生活】我們的家庭、工作、讀書都需要福氣,福氣哪裡來?

【聖經帶你過生活】我們的家庭、工作、讀書都需要福氣,福氣哪裡來?

  • 2019/05/31 15:00
  • 3330
  • 作者 / 徐坤靖

求主幫助我們看到,真正福氣在基督裡。(照片來源/Shutterstock)

我們思想我們的家庭、工作、讀書都需要福氣,福氣從哪裡來?

 

以弗所書第一章給我們寶貴的提醒,屬天之福、福氣的源頭,在基督裡,賜下各樣屬天的福氣。

 

過去上帝在創世以前,揀選我們在基督裡成為聖潔,為有瑕疵得蒙救贖,瑕疵過犯得著赦免。照了神諸般的智慧與聰明,豐豐富富的賞給我們的,這是神極大的恩典。並且預定我們在基督裡得著兒子的名分,得著兒子的基業,透過我們使神的名得著榮耀,並且使我們認識神旨意的奧秘,讓我們真正信靠耶穌,領受聖靈,聖靈是我們得著基業的憑據與保證。

 

而透過我們照上帝的美意,神在我們生命當中得著稱讚與榮耀,這是過去神對你做寶貴的工作。

 

而現在呢?保羅為教會禱告,求神把智慧啟示的靈賞給我們,讓我們知道祂恩召有何等的指望,祂在生命當中所做的基業,祂的豐盛榮耀,並祂向我們這信任的人,所顯的能力是何等的浩大。

 

因為教會是基督的身體,而基督死裡復活坐在神的右邊,遠超過一切執政掌權,有名、主治、今生愛世的都服在基督的腳前,是何等的有權柄。

 

我們禱告上帝把大能賜給我們而到了未來,天上地下神給我們的安排與其滿足的時候,在基督裡同歸於一,這是我們的盼望。我們知道過去我們被神揀選,成為兒子領受聖靈。現在在禱告中神的大能要充滿我們,未來我們要看見神榮耀的旨意成就。

 

我們來禱告,呼求主幫助我們看到,真正福氣在基督裡,讓我一起來捉住耶穌靠主得福。聽我們的呼求,奉主耶穌的名,阿們!

 

(文章授權/ 徐坤靖牧師)

 

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻) 

關鍵字


分享

Loading...