【親子晚禱~跟天父說說話】2019.6.10

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.6.10

  • 2019/06/10 15:30
  • 544
  • 作者 / 撒露

(圖片來源/Shutterstock)

【使徒行傳6章12~15節】這樣說: 

他們又聳動了百姓、長老,並文士,就忽然來捉拿他,把他帶到公會去,設下假見證,說:「這個人說話,不住地糟踐聖所和律法。我們曾聽見他說,這拿撒勒人耶穌要毀壞此地,也要改變摩西所交給我們的規條。」在公會裏坐著的人都定睛看他,見他的面貌,好像天使的面貌。

 

【我們一起禱告】

大能的拯救者耶穌,謝謝祢來到這個世界,要將人從黑暗勢力控制當中帶往光明的國度裡,雖然有些狂熱的猶太份子,想盡辦法要來陷害司提反,要禁止他傳揚福音好消息,司提反卻靠著祢在平靜安穩中,忠心的成為祢的見證人。親愛的主耶穌,請求祢賜給我們力量,成為勇敢的天國使者;也讓我們有天使般的榮美,能夠活出美好的生活,吸引更多人來歸向祢。親愛的主耶穌,求祢讓○○有甜美的睡眠,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

新聞營

關鍵字


分享

上帝的兒女 花季

Loading...