【聖經帶你過生活】我們如何知道神愛我們?

【聖經帶你過生活】我們如何知道神愛我們?

  • 2019/06/17 09:00
  • 4232
  • 作者 / 徐坤靖

生命會有挑戰危難,但我們因著信相信這一切是神的訓練,讓我們可以相信神的愛。(照片來源/Shutterstock)

我們思想,我們如何知道神愛我們呢?加拉太書第四章,保羅提醒我們,我們今天會遇到許多危機與挑戰,我們是神的兒女。但在作孩童與奴僕的時候,無疑的我們會承受什麼?會承受許多的失敗,我們會有無助的時候,我們會有受困的時候。

 

上帝愛我們,為什麼會讓我們經歷這麼多挑戰呢?

 

我們看到我們成為神的兒女,耶穌基督被神差遣在十字架上,做我們的救贖者,這就是我們成為神兒女的重要記號。神不愛惜自己的兒子為我們捨,讓我們相信神把祂的靈賜給我們,贖我們離開律法之下,得著兒子名分。讓我們呼叫,阿爸父,我們看耶穌我們就明白,神對我們的愛。並且我們是憑應許做神的兒女,不是按著血氣,是神的話語與聖靈的印記在我們裡頭,讓我們成為神的兒女。

 

今天我們要接受上帝給我們的訓練。

 

是的,生命會有挑戰危難。但我們因著信相信這一切是神的訓練,讓我們可以更像耶穌,呼求神讓我們相信神的愛,一起來跟隨祂。

 

我們來禱告,呼求主幫助我們在一切挑戰中,相信神沒有離開我們。耶穌基督愛我們,為我們死在十字架上,就證明了上帝的愛。讓我們憑著神的話語應許,成為祢寶貴的兒女,接受祢的管教、訓練討祢的喜悅,奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

 

(文章授權/ 徐坤靖牧師)

 

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻) 

關鍵字


分享

Loading...