【親子晚禱~跟天父說說話】2019.6.24

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.6.24

  • 2019/06/24 15:30
  • 3839
  • 作者 / 撒露

(圖片來源/Shutterstock)

【使徒行傳7章41~43節】這樣說: 

那時,他們造了一個牛犢,又拿祭物獻給那像,歡喜自己手中的工作。神就轉臉不顧,任憑他們事奉天上的日月星辰,正如先知書上所寫的說:以色列家啊,你們四十年間在曠野,豈是將犧牲和祭物獻給我嗎?你們抬著摩洛的帳幕和理番神的星,就是你們所造為要敬拜的像。因此,我要把你們遷到巴比倫外去。

 

【我們一起禱告】

我的神我的主阿爸天父,祢是天地萬有的主宰,感謝祢使我們存活來敬拜祢,祈求祢常常在我和我孩子○○的心裡動工,使我們能堅定心裡的意願,一生歡歡喜喜的敬愛祢。阿爸天父,祈求祢智慧和啟示的靈引導我們,重視祢的作為並且要除去心中無形的偶像,願祢的光照亮我們的心,常用祢的權能托住我們不至跌倒,謝謝祢常用慈愛的雙手守護我們,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...