【親子晚禱~跟天父說說話】2019.7.2

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.7.2

  • 2019/07/02 15:30
  • 3550
  • 作者 / 撒露

(圖片來源/Shutterstock)

【使徒行傳8章6~8節】這樣說: 

眾人聽見了,又看見腓利所行的神蹟,就同心合意地聽從他的話。因為有許多人被污鬼附著,那些鬼大聲呼叫,從他們身上出來;還有許多癱瘓的、瘸腿的,都得了醫治。在那城裏,就大有歡喜。

 

【我們一起禱告】

親愛的主耶穌,祢來到世界就是要將人從黑暗的勢力中拯救出來,祢讓那原來充滿混亂和不幸的撒馬利亞城,因為福音的拯救而改變了他們。疼愛世人的主耶穌,懇求祢幫助我們所居住的城市充滿和睦喜樂,請聖靈讓所有聽到福音的人,都能明白祢的好消息內容並樂意接受;請聖靈將祢的大能降下,使人不再受邪惡力量的威脅、也脫離疾病的痛苦。使我們喜樂的主,在這夜晚,我和我的孩子○○為著祢賞賜的平安和喜樂向祢獻上滿滿感恩,願更多人也得到這樣的福分,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...