【陳思國專欄】只管坦然無懼地來到施恩的寶座前

【陳思國專欄】只管坦然無懼地來到施恩的寶座前

  • 2019/07/18 09:00
  • 3305
  • 作者 / 陳思國

每一次來到耶穌面前,讓我們卸下一切的重擔吧!(照片來源/Shutterstock)

簡直無法想像彼得當時的跌倒...當著眾人的面否認了耶穌三次,彼得心裡必然充滿了愧疚。別忘了他才在幾個小時前大聲的說:「眾人雖然為你的緣故跌倒,我卻永不跌倒!」

 

當他去外面痛哭時,他心裡面一定痛苦至極,更不用說當他看到耶穌一整夜受審至被釘十字架時。

 

我不太知道他是怎麼撐過耶穌離開他們又再復活顯現的那幾天空檔,我只知道他硬撐著也要繼續走下去,最終成為了教會的偉大領袖。

 

我認識有些人很愛神,可是仍在羞恥與愧疚感裡活著。這種感覺壓迫他們到一個地步,讓他們害怕再服事神,因為害怕再軟弱一次。直到最後,甚至他們離開了教會,離開了神。

 

律法主義、完美主義、僕人心態真的很可怕,讓大能的勇士變成害怕上戰場的弱者。

 

感謝神的是彼得被耶穌挽回了。

 

越是深入的悔改,就帶出越是廣闊的呼召啊!

 

死蔭幽谷走一遭,復活生命就等著你。

 

真正的光明,原來是衝過黑暗後才會經歷!

 

我們到底丟掉了多少可以作房角石的領袖?一想到這裡,我心裡就有一股莫名的哀傷...

 

越是強調聖潔的教會,就應該要越能夠接納人的軟弱,否則就會走向“你犯錯就定罪你”的文化。

 

越是在乎關係的教會,就應該要越能夠修復破碎的關係,否則就會走向“你離開團隊就隔絕你”的文化。

 

每一次來到耶穌面前,讓我們卸下一切的重擔吧!祂對你的呼召會再一次於耳邊響起...「你愛我嗎?....你餵養我的羊!」

 

「我們只管坦然無懼地來到施恩的寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠,作隨時的幫助。」(來4:16)

 

(文章授權/陳思國-被翻轉的男孩阿國)

 

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻) 

關鍵字


分享

上帝的兒女

Loading...