【親子晚禱~跟天父說說話】2019.7.16
  • 今日報經文卡徵稿活動 詳見生活情報
  • 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!
花季

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.7.16

  • 2019/07/16 15:30
  • 1479
  • 作者 / 撒露

(圖片來源/Shutterstock)

【使徒行傳9章10~14節】這樣說: 

當下,在大馬士革有一個門徒,名叫亞拿尼亞。主在異象中對他說:「亞拿尼亞。」他說:「主,我在這裏。」主對他說:「起來!往直街去,在猶大的家裏,訪問一個大數人,名叫掃羅。他正禱告,又看見了一個人,名叫亞拿尼亞,進來按手在他身上,叫他能看見。」亞拿尼亞回答說:「主啊,我聽見許多人說,這人怎樣在耶路撒冷多多苦害你的聖徒,並且他在這裏有從祭司長得來的權柄捆綁一切求告你名的人。」

 

【我們一起禱告】

為我們禱告的主耶穌,寬厚又仁慈非常喜歡禱告的主,祢樂意將天父的啟示顯明在不住禱告的人心中 。主耶穌,使徒時代的信徒是一群求告祢名的人,因有不住禱告的生活,亞拿尼亞就能被祢改變個人成見,為那曾經大大逼迫基督徒的掃羅禱告。懇求主耶穌也在這世代中,感動我們及祢的兒女們成為不住禱告的人,為祢成就天國大事。在這夜晚求你賞賜○○安眠,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...