【親子晚禱~跟天父說說話】2019.7.27

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.7.27

  • 2019/07/27 15:30
  • 3300
  • 作者 / 撒露

(圖片來源/Shutterstock)

【使徒行傳10章9~16節】這樣說: 

第二天,他們行路將近那城。彼得約在午正,上房頂去禱告,覺得餓了,想要吃。那家的人正預備飯的時候,彼得魂遊象外,看見天開了,有一物降下,好像一塊大布,繫著四角,縋在地上,裏面有地上各樣四足的走獸和昆蟲,並天上的飛鳥;又有聲音向他說:「彼得,起來,宰了吃!」彼得卻說:「主啊,這是不可的!凡俗物和不潔淨的物,我從來沒有吃過。」第二次有聲音向他說:「神所潔淨的,你不可當作俗物。」這樣一連三次,那物隨即收回天上去了。

 

【我們一起禱告】

使一切變成新的主耶穌,唯有祢是我們生命的出路,沒有一件難事可大過祢的能力,縱使人篤信不疑的錯解也會被祢扭轉回到神的心意中;感謝聯絡萬事的聖靈,透過哥尼流與彼得奇妙的事件過程,讓我和我的孩子○○學會要常常保持清白的心親近主,無論世界變得多瘋狂,主上帝仍舊是掌權者。親愛的主,我們深深愛祢,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...