【親子晚禱~跟天父說說話】2019.8.2
  • 神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。(歌林多後書9:8)

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.8.2

  • 2019/08/02 15:30
  • 620
  • 作者 / 撒露

(圖片來源/Shutterstock)

【使徒行傳10章34~37節】這樣說: 

彼得就開口說:「我真看出神是不偏待人。原來,各國中那敬畏主、行義的人都為主所悅納。神藉著耶穌基督(他是萬有的主)傳和平的福音,將這道賜給以色列人。這話在約翰宣傳洗禮以後,從加利利起,傳遍了猶太。」

 

【我們一起禱告】

喜愛一切世上人的阿爸天父,謝謝祢創造了我們世人,並且是按著祢的榮耀形像創造了我們。天父,我們知道在許多地方都有守法、盡全力做好事的人,就好像當時哥尼流的家族一樣,但是,這樣的人仍然需要主耶穌的救恩,因為人不能靠著自己的好行為得救。主的使者知道這些人的需要,就開啟並引導彼得去到這個家庭當中,將福音好消息告訴他們。慈愛的天父,謝謝祢也是這樣的愛我和我的孩子○○,讓我們能夠認識祢並得到生命的祝福,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...