【黃福國專欄】把自己放下,求主掌管我!
  • 每日新聞不漏接 立刻加入今日報Telegram頻道!
花季

【黃福國專欄】把自己放下,求主掌管我!

  • 2019/08/06 09:00
  • 3656
  • 作者 / 黃福國

我們的人生,一直以來都在做一件事情,就是把自己放下。(照片來源/Shutterstock)

所謂的「轉化」不是要變成另外一個人,所謂的轉化是回到神創造你的樣子,做原本神要給你的那個心意。所以,我們常常講到,要恢復榮耀的生命,回到起初,所以我們不是變成另外一個人。

 

但是你要找到神創造你的時候的那個旨意,很多時候我們忘記了,搞不清楚。各位弟兄姊妹請注意了,神一直以來沒有改變,都在做一件事,就是希望我們能夠放下自己讓神來掌權。

 

撒但一直以來都只做一件事,沒有改變,就是希望你來掌權,讓神能夠離開我們當中,所以這個是我們一直在面對的事情。

 

我們基督徒要做的很重要的一件事情,就是讓神來掌權、讓神來管我的思想、管我的行為、管我的口、管我的眼,讓神來掌管我,讓我能夠為主而活,經歷到真正的豐盛,阿們!

 

所以基督徒啊,我們要得救!更要得勝!不僅只是希望受洗得救而已,你更要過一個得勝的人生。不僅得勝,你要讓神得榮耀,因為神與我們同在的人生會帶來改變。

 

所以,我們的人生,一直以來都在做一件事情,就是把自己放下。從創世紀起初就是這樣,把自己放下。主啊!求你來掌管我,即便受洗了也一樣,受洗完了之後,不是人生就這樣子,我們每天都還要做個決定,就是「主啊,求你掌管我!」

 

完整信息請點擊連結:http://ppt.cc/dmvT

 

(文章授權/榮耀城靈糧堂黃福國牧師)

 

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻) 

關鍵字


分享

Loading...