【親子晚禱~跟天父說說話】2019.8.6
  • 神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。(歌林多後書9:8)

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.8.6

  • 2019/08/06 15:30
  • 664
  • 作者 / 撒露

(圖片來源/Shutterstock)

【使徒行傳11章1~3節】這樣說: 

使徒和在猶太的眾弟兄聽說外邦人也領受了神的道。及至彼得上了耶路撒冷,那些奉割禮的門徒和他爭辯說:「你進入未受割禮之人的家和他們一同吃飯了。」

 

【我們一起禱告】

喜愛世上所有人的阿爸天父,祢在好幾千年前就已經告訴以色列人的祖先亞伯拉罕,世上的萬族、萬民都要因他的後代蒙福,慈愛的天父,謝謝祢將豐盛的慈愛賞賜給我和我的孩子○○,讓我們藉著主耶穌道成肉身從天上來到亞伯拉罕的家族中,在十字架上完成了拯救計畫。阿爸天父,許多人到今天都還沒有想透這件事情,都還抱著懷疑的態度不願意接受,但是謝謝天父差遣聖靈打開我們的心,能夠接受主耶穌是我們生命的救主;阿爸天父,謝謝祢的愛,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...