【親子晚禱~跟天父說說話】2019.8.10
戰勝生命中的巨人 分別為聖

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.8.10

  • 2019/08/10 15:30
  • 994
  • 作者 / 撒露

(圖片來源/Shutterstock)

【使徒行傳11章19~21節】這樣說: 

那些因司提反的事遭患難四散的門徒直走到腓尼基塞浦路斯,並安提阿;他們不向別人講道,只向猶太人講。但內中有塞浦路斯古利奈人,他們到了安提阿也向希臘人傳講主耶穌。主與他們同在,信而歸主的人就很多了。

 

【我們一起禱告】

把苦難化為祝福的主耶穌,門徒雖然遇到了逼迫,必須要離開已經熟悉的耶路撒冷,但這是祢向世人打開恩典大門偉大計畫的重要部分。慈愛的主耶穌,謝謝祢為我的孩子○○安排每一種不同的環境,雖然我們喜歡凡事順利,但是祢的心意卻是要叫我們在各樣的環境當中,用我們的生命彰顯祢的福音恩典。良善的主耶穌,祈求祢時時與我們同在,幫助我們無論在任何的環境中都緊緊抓住祢,讓許多人在我們身上看見美好見證也接受祢作他們生命的救主,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...