【親子晚禱~跟天父說說話】2019.8.11

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.8.11

  • 2019/08/11 15:30
  • 570
  • 作者 / 撒露

(圖片來源/Shutterstock)

【使徒行傳11章22~24節】這樣說: 

這風聲傳到耶路撒冷教會人的耳中,他們就打發巴拿巴出去,走到安提阿為止。他到了那裏,看見神所賜的恩就歡喜,勸勉眾人,立定心志,恆久靠主。這巴拿巴原是個好人,被聖靈充滿,大有信心。於是有許多人歸服了主。

 

【我們一起禱告】

恩典滿滿的阿爸天父,謝謝祢藉著聖靈和天使打開門徒封閉的心,使他們抬起福音的腳步從耶路撒冷跨出去,因為他們跨出腳步我們才有接受福音的機會。阿爸天父,請祢除去我和我的孩子○○一切的主觀意念,求祢幫助我們知道並順從祢的心意和計畫。慈愛的天父,我們要學習像巴拿巴一樣成為福音使者,擁有善良、被聖靈充滿、堅強信心把許多人帶到祢的慈愛懷抱裡。在這夜晚,求祢讓○○享受祢所賜的安眠,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

上帝的兒女

Loading...