【親子晚禱~跟天父說說話】2019.8.12
戰勝生命中的巨人

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.8.12

  • 2019/08/12 15:30
  • 953
  • 作者 / 撒露

(圖片來源/Shutterstock)

【使徒行傳11章25~26節】這樣說: 

他又往大數去找掃羅,找著了,就帶他到安提阿去。他們足有一年的工夫和教會一同聚集,教訓了許多人。門徒稱為「基督徒」是從安提阿起首。

 

【我們一起禱告】

擴張神國的聖靈,我們歡喜快樂讚美祢的大作為,福音能夠傳遍世界各地,乃是因為有千千百百種不同性情、不同能力的人願意服從祢的帶領,一同合作共同努力到每個地方去建立教會。大能的聖靈,當祢引導忠心事奉者進到哪裡,那裏就是福音擴張的開始。主聖靈,我和我孩子○○情願承認自己是陶土,天父是親自造作我們的陶匠,我們的生命只要交在天父手中就會有獨特的用處,懇求引領我們的聖靈住在我們裏頭,幫助我們把眼光放在主身上、完成人生有意義的使命,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...