【親子晚禱~跟天父說說話】2019.8.18
  • 神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。(歌林多後書9:8)

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.8.18

  • 2019/08/18 15:30
  • 711
  • 作者 / 撒露

(圖片來源/Shutterstock)

【使徒行傳12章18~19節】這樣說: 

到了天亮,兵丁擾亂得很,不知道彼得往哪裏去了。希律找他,找不著,就審問看守的人,吩咐把他們拉去殺了。後來希律離開猶太,下凱撒利亞去,住在那裏。

 

【我們一起禱告】

親愛的主耶穌,擁有永遠尊貴、永恆主權的主,謝謝祢在我們享受睡眠的夜間也不休息,仍然守護著我們,讓我和我的孩子○○免除落入險境當中。主耶穌,我們立志跟隨了祢,就是來到一個對的環境裡、一個神同在的地方,在祢的愛裡面沒有威嚇、恐懼,只有安全只有榮光。慈愛的主耶穌,謝謝祢的光芒進入我們心中,我們因祢的恩惠知足,謝謝祢讓我們領受了祢的聖靈,祈求聖靈讓我們能知道主開恩賜給我們的事,點燃我們火熱愛主的心,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...