【親子晚禱~跟天父說說話】2019.8.19

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.8.19

  • 2019/08/19 15:30
  • 3324
  • 作者 / 撒露

(圖片來源/Shutterstock)

【使徒行傳12章20~23節】這樣說: 

希律惱怒泰爾西頓的人。他們那一帶地方是從王的地土得糧,因此就託了王的內侍臣伯拉斯都的情,一心來求和。希律在所定的日子,穿上朝服,坐在位上,對他們講論一番。百姓喊著說:「這是神的聲音,不是人的聲音。」希律不歸榮耀給神,所以主的使者立刻罰他,他被蟲所咬,氣就絕了。

 

【我們一起禱告】

神子耶穌,拯救我們柔和謙卑的主,我們俯伏敬拜祢,祈求祢的謙卑成形在我和我孩子○○的生命裡,幫助我們在能力、聰明、知識各方面不斷擴展的生命旅程中,能在祢裡面確實的認識自己,以免在五光十色的社會中迷失自己。祈求聖靈為我們的心,長久穿上天父看為美麗又寶貴的溫柔、安靜,保守我們遠離試探;我們是天父親愛的孩子,謝謝天父信守諾言要與祢親愛的孩子同居住,整日遮蔽並且享受安寧,願主按手在孩子頭上賜下祝福,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...