【親子晚禱~跟天父說說話】2019.8.27

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.8.27

  • 2019/08/27 15:30
  • 4323
  • 作者 / 撒露

(圖片來源/Shutterstock)

【使徒行傳13章19~22節】這樣說: 

既滅了迦南地七族的人,就把那地分給他們為業;此後給他們設立士師,約有四百五十年,直到先知撒母耳的時候。後來他們求一個王,神就將便雅憫支派中基士的兒子掃羅,給他們作王四十年。既廢了掃羅,就選立大衛作他們的王,又為他作見證說:『我尋得耶西的兒子大衛,他是合我心意的人,凡事要遵行我的旨意。』

 

【我們一起禱告】

創造生命的阿爸天父,祢是我們生命的主宰,祢對每一個人有很深切的期待和讚賞,在每個時代中祢會興起不同的人物來管理眾人,但是人很容易在風光一時以後就驕傲離開了祢。天父,祢對世人並沒有灰心,祢一直在尋找合祢心意、事事遵從祢旨意的人,慈愛的天父,謝謝祢非常愛我和我孩子○○,我們願意對祢說:求祢幫助我們成為為祢而活的人,全力以赴的完成祢放在我們身上的使命,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...