【張文亮專欄】有限的人生,不要隨政治人物起舞
  • 親愛的兄弟啊,我願你凡事興盛,身體健壯,正如你的靈魂興盛一樣。(約翰三書1:2)
  • 神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。(歌林多後書9:8)

【張文亮專欄】有限的人生,不要隨政治人物起舞

  • 2019/09/03 09:00
  • 2566
  • 作者 / 張文亮

同學,我們一定要跟隨上帝,只有祂永不改變。(照片來源/Shutterstock)

「非斯都到了任」(使徒行傳二十五:1)

 

當腓斯都到了任,接替了腓力斯。這兩個斯斯,都要討猶太人的喜歡,明知使徒保羅沒有罪,也不肯釋放他。

 

這給我們一個提醒,不要以為政權的更替,事情就會改善;不要以為政治人物的替換,事情就會更正;不要以為政治黨派的興落,公義就得彰顯。人在沒有權力時與在有權力時,講的話,做的事,經常完全不一樣。

 

怎麼辦?有主將來的審判。同學,我們一定要跟隨上帝,只有祂永不改變。政治人物是上上下下,或上或下,忽上忽下,不上不下。

 

切記,在有限的人生裡,不要隨政治人物起舞,你是屬上帝的,不要甘心做他們的掌中戲。有一天,舞台散了,布袋玩偶都躺下。

 

(文章授權/張文亮教授)

 

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻) 

關鍵字


分享

Loading...