【克安通專欄】當你伸出禱告的手就是祝福的給予者
  • 親愛的兄弟啊,我願你凡事興盛,身體健壯,正如你的靈魂興盛一樣。(約翰三書1:2)
  • 神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。(歌林多後書9:8)

【克安通專欄】當你伸出禱告的手就是祝福的給予者

  • 2019/09/05 09:00
  • 2461
  • 作者 / 克安通

為了榮耀上帝的國度,下一代需要被興起來!祂將在孩子們身上,做遠比我們這世代更偉大的事!(照片來源/克安通牧師)

這是我們在幾個不同地區孩童禱告之家(CHOP)的孩子們!

 

他們全都是來自賤民、廟妓、吉普賽遊民、痲瘋病人和落後地區部落的孩子,而他們遇見了父神的愛。

 

多年來,這些孩子一起生活、一起學習、一起禱告、一起出去服事、更一起成長。經過多年的操練與變化,他們現在每位都是大有能力的服事者以及慷慨付出的給予者。

(照片來源/克安通牧師

 

曾經,他們被視為社會中最沒有價值的族群;今天,他們各個都成為神國的珍寶。

 

為了榮耀上帝的國度,下一代需要被興起來!讓我們歌頌主的大能,祂將在孩子們身上,做遠比我們這世代更偉大的事!

 

(文章授權/中華天父的心協會)

 

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻) 

 

關鍵字


分享

Loading...