【親子晚禱~跟天父說說話】2019.9.5

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.9.5

  • 2019/09/05 15:30
  • 728
  • 作者 / 撒露

(圖片來源/Shutterstock)

【使徒行傳13章48~52節】這樣說: 

外邦人聽見這話,就歡喜了,讚美神的道;凡預定得永生的人都信了。於是主的道傳遍了那一帶地方。但猶太人挑唆虔敬、尊貴的婦女和城內有名望的人,逼迫保羅巴拿巴,將他們趕出境外。二人對著眾人跺下腳上的塵土,就往以哥念去了。門徒滿心喜樂,又被聖靈充滿。

 

【我們一起禱告】

將永生賜給我們的阿爸天父,我和我孩子○○本來在外邦人的行列中,感謝祢藉著主耶穌拯救了我們這些不是以色列人的人,聖靈引導我們從心裏相信、口裏承認就成為擁有永遠生命的人。慈愛的天父,謝謝祢用無比的愛包圍我們,我們也知道天路是寶貴又不是一條容易的道路,懇求祢幫助我們無論面對什麼樣的環境,都讓我們被聖靈充滿大有喜樂。親愛的天父,謝謝祢看顧○○平安經過一天,求祢護衛○○安眠,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...