【陳思國專欄】你不該認為你一直保持現況,就能夠持守原有的生命

深度的禱告,帶出有廣度的行動

【陳思國專欄】你不該認為你一直保持現況,就能夠持守原有的生命

  • 2019/09/10 09:00
  • 1703
  • 作者 / 陳思國

在這個消耗人生命的世界當中 ,我們需要不斷建造自己(照片來源/Shutterstock)

你不該認為你一直保持現況,就能夠持守原有的生命。

 

在這個消耗人生命的世界當中 ,除非我們能夠不斷建造自己,否則我們一定會持續萎縮,因為「不進則退」。

 

假設你三年前英文很好,但倘若你在這段時間都沒有持續使用,你的程度早就退步許多!

 

很可惜的是很多時候我們只能分享很久以前的見證,或活在很久以前經歷神的記憶裡,現在的我們卻沒有持續經歷神。

 

更可惜的是,有時我們會得意於以前的突破,卻對現在的建造毫不積極。

 

求主幫助我們,持續的建造自己才能夠持續的傳講新鮮的話語以及恩膏!

 

花些時間深度禱告吧,相信我們可以更不一樣!

 

耶穌知道「深度禱告」的目的,就是帶出有「廣度的行動」。

 

禁食禱告四十天之後,耶穌公開的說:「主的靈在我身上,因為他用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告:被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由,報告神悅納人的禧年。」(路4:18-19)

 

他的禱告帶出了行動,因此刷新了他的經歷。

 

這讓他之後的禱告更不一樣了,也讓耶穌持續的活出神的心意。

 

(文章授權/陳思國-被翻轉的男孩阿國)

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻) 

 

關鍵字


分享

Loading...