《說地談天之愛的詩歌》情感
  • 親愛的兄弟啊,我願你凡事興盛,身體健壯,正如你的靈魂興盛一樣。(約翰三書1:2)
  • 神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。(歌林多後書9:8)

《說地談天之愛的詩歌》情感

  • 2019/09/11 14:00
  • 904
  • 作者 / 計文

(圖片來源/Shutterstock)

【說地】

在一間醫院裏,有心人做了兩個調查,一組是在臨危的病房。調查人問及,當一個人即將走到生命的終點時,他最想對家人說些什麽。

 

沒有人說:「要是我當上大官就好了。」

 

也沒有人說:「要好好照看我的商店做生意。」

 

絕大多數的人說:「照顧好孩子們,照顧好家人。」

 

沒有太多的人在這個時候還只是想到錢,想到的只是情感。

 

另一組在育嬰室,從隨機挑出的兩組嬰兒中,第一組每天抱起來愛撫3次,每次10分鐘;第二組無任何愛撫。結果是第一組嬰孩的體重增加速度是第二組的兩倍。

 

【談天】

有不少人在臨別世界時才清醒地意識到情感的價值,這似乎是太遺憾了點。其實人與人之間的情感應該在生命之始時就有所頓悟,人這一生應當與愛同行。

 

【經文】

哥林多前書13:13「如今常存的有信,有望,有愛;這三樣,其中最大的是愛。」

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...