【親子晚禱~跟天父說說話】2019.9.13

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.9.13

  • 2019/09/13 15:30
  • 551
  • 作者 / 撒露

(圖片來源/Shutterstock)

【使徒行傳14章24~28節】這樣說: 

二人經過彼西底,來到旁非利亞。在別加講了道,就下亞大利去,從那裏坐船,往安提阿去。當初,他們被眾人所託、蒙神之恩、要辦現在所做之工,就是在這地方。到了那裏,聚集了會眾,就述說神藉他們所行的一切事,並神怎樣為外邦人開了信道的門。二人就在那裏同門徒住了多日。

 

【我們一起禱告】

教會的元首主耶穌基督,感謝祢在新約時代揀選教會成為發光的金燈台,透過教會顯明祢就是舊約時代眾先知所預言的真光,藉著教會也將祢的光照耀在外邦人的世界。主耶穌,我們要為著教會禱告,求祢幫助現今的教會成為安提阿的教會,是用禱告等候祢差遣的教會,也是用行動將福音傳給萬邦萬民的教會。主耶穌,教會是祢用寶血所拯救的,我和我孩子○○的生命也是祢用重價贖回來的,我們要為著祢至深的愛獻上感恩,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...