【親子晚禱~跟天父說說話】2019.9.16

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.9.16

  • 2019/09/16 15:30
  • 1282
  • 作者 / 撒露

(圖片來源/Shutterstock)

【使徒行傳15章7~12節】這樣說: 

辯論已經多了,彼得就起來,說:「諸位弟兄,你們知道神早已在你們中間揀選了我,叫外邦人從我口中得聽福音之道,而且相信。知道人心的神也為他們作了見證,賜聖靈給他們,正如給我們一樣;又藉著信潔淨了他們的心,並不分他們我們。現在為甚麼試探神,要把我們祖宗和我們所不能負的軛放在門徒的頸項上呢?我們得救乃是因主耶穌的恩,和他們一樣,這是我們所信的。」眾人都默默無聲,聽巴拿巴保羅述說神藉他們在外邦人中所行的神蹟奇事。

 

【我們一起禱告】

疼愛世人的阿爸天父,不論是哪一個種族的人,都是祢所愛的,感謝祢讓我和我的孩子○○能夠接受福音的真理,並有聖靈的感動和能力在我們身上。天父,只因著祢的愛,我們的心就因著主耶穌的恩典得到潔淨,並且成為天國的子民,慈愛的天父,祈求祢讓我們一生用所經歷的神蹟奇事向人訴說祢的愛,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...