【親子晚禱~跟天父說說話】2019.9.21

【親子晚禱~跟天父說說話】2019.9.21

  • 2019/09/21 15:30
  • 627
  • 編譯 / 撒露

(圖片來源/Shutterstock)

【使徒行傳15章26~29節】這樣說: 

「這二人是為我主耶穌基督的名不顧性命的。我們就差了猶大西拉,他們也要親口訴說這些事。因為聖靈和我們定意不將別的重擔放在你們身上,惟有幾件事是不可少的,就是禁戒祭偶像的物和血,並勒死的牲畜和姦淫。這幾件你們若能自己禁戒不犯就好了。願你們平安!」

 

【我們一起禱告】

作我們生命導航的偉大聖靈,祢是完全可信可親的神,當我們專一跟著祢走,就是走在一條明確安全的路上。慈愛的聖靈,在祢的亮光中,我們總能看見希望,謝謝祢讓我們在所遇見的障礙中,把各種的困難變成教導我們的教材,求聖靈賜我們不斷進步的方法,培養我們走在天父所喜悅的生活當中。感謝聖靈,讓我和我的孩子○○在祢的保守中享受屬天的平安,奉主耶穌的名禱告,阿們。

神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

關鍵字


分享

Loading...